Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Empfehlenswert wenn man eine ruhige Lage bevorzugt
Sehr freundlich empfangen worden. Man fühle sich einfach wohl. Zimmer und Frühstück sehr gut. Lage äusserst ruhig (war so gewollt ).
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schön. Hier stimmt alles.
Schönes Haus. Sehr ruhig am Ende einer Nebenstraße. Super schönes Zimmer. Sehr gemütlich. Sehr sauber. Sehr nett Eigentümerin. Super Frühstück
Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafter Urlaub in tollem Gästehaus
Wir verbrachten unseren Sommerurlaub dieses Jahr im Gästehaus Huber in Krün / Oberbayern. Das Haus liegt in sehr ruhiger und schöner Lage und unser erster Ausblick vom Balkon war traumhaft.

Tina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlatmosphäre gesucht
Bei der Vermieterin hatte man direkt bei der Ankunft den Eindruck, dass jegliche Nachfragen unerwünscht sind. Es wurde kein Hinweis auf sogenannte Serviceleistungen wie Brötchenservice etc. gegeben. Dieser Eindruck verstärkte sich im Laufe des Aufenhaltes immer mehr. Es gipfelte darin, dass uns 3 Euro für einen Standardfrühstücksteller, der versehentlich zu Bruch gegangen ist, berechnet wurden. Frau Huber beherrscht in keinster Weise die Grundregeln von Servicegedanken und Freundlichkeit im Gastgewerbe.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erholsamer Urlaub empfehlungswert!
Waren vom 31.08.-07.09.2019 zufriedene Gäste u. die Reise hatte sich gelohnt.Zentrale Lage u.saubere Zimmer! Top! Schöne Wandertouren u. gute Fahrradwege.
Melanie & Sören(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer einmal diese FeWo hatte, will keine andere mehr
Für uns war es schon der 2. Aufenthalt im Gästehaus Huber in Krün. Die freundlichen Gastgeber, die zentrale Lage, die tolle Umgebung ... ... das verlangte nach einer Wiederholung gleich im nächsten Jahr. Diesmal hatten wir statt eines Doppelzimmers die Ferienwohnung, welche wir hier bewerten möchten:
Maggy(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Keine Weiterempfehlung
Das Gästehaus hat eine ruhige Lage und ist doch zentral gelegen. Man hat einen schönen Blick auf die umliegenden Berge und grünen Wiesen.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Der Euro war leider König!
Schönes Haus in guter Lage.Teilweise renovierte Zimmer, aber nicht unser Bad. Zimmer ansprechend im bayrischen Stil mit Boxspringbett, Kühlschrank, kleiner Tisch, Stühle. Möbilierter Balkon.
Adi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach glücklich und zufrieden sein
Wer in Ruhe in einem der schönsten Orte familiär untergebracht werden möchte ist bei Frau Huber an der richtigen Adresse! Gastfreundlichkeit schöne Zimmer und ein perfektes Frühstück machen glücklich!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Ferienwohnung für 2-3 Personen
Tolle, exclusive Ferienwohnung im Obergeschoss des Gästehauses. Die Küche ist mit allem und noch mehr ausgestattet, das Bad ist ein Traum und alles in allem haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt. Haus ist sehr ruhig und doch zentral gelegen. Sehr nette Atmosphäre im ganzen Haus. Wir kommen gerne wieder.