Franz & Frieda(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Gästehaus, für Tagesausflüge optimal
Super Gästehaus, sehr sauber, sehr nette Wirtsleute, reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück, für Tagesausflüge optimal gelegen, Außenanlage zum Wohlfühlen, Wir kommen auf jedem Fall wieder!!!!!!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auf jeden Fall eine Empfehlung wert
An unserem Aufenthalt in der Pension Huber gibt es nichts auszusetzen. Frau Huber ist eine sehr nette Gastgeberin, die sich um das Wohl ihrer Gäste sehr gut kümmert.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wandern im September
Sehr freundliche Familie, sauberes Haus, gutes Frühstück, schöner Garten. gute Ausflugsmöglichkeiten, kommen gerne wieder.

Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Balkonzimmer in supernetter Familie
Wir hatten eine wunderschöne Zeit, Familie Huber ist supernett. Der Balkon riesig, der Garten schön, alles liebevoll eingerichtet. Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, ein Auto ist vorteilhaft. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Christine(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
einfach, sauber, freundlich
sehr freundliche Hausleute, geben gute Tipps; sehr gutes Restaurant (Nico) in der Nähe Nachteil: etwas laut wegen Straßenlärm
Christina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
angenehm
angenehmer Empfang, herzlich aufgeschlossene Gastgeber, gute Lage, sonniges Frühstück im Wintergarten war wunderbar
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Alles super - wunderbarer Urlaub
In dieser Wohnung hat es an nichts gefehlt. Sie war sehr geräumig und wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Der Kachelofen war besonders toll. Es ist auch lobenswert, dass ein Stellplatz für das Auto am Haus war. Auch unseren größeren Enkeln hat es sehr gut gefallen
Janett(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gemütliches Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Sehr freundliche Gastgeber! Ich war privat im Hotel um eine Hochzeitsfeier auf der nahen gelegenen Tregler-Alm zu besuchen und habe mich sehr wohl gewühlt.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr familiär
liegt günstig an der Autobahn und den bergen, sehr nette Gastgeber, schöner Wintergarten zum frühstück, schöne Gartenanlage.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr empfehlenswert
nette familiäre Atmosphäre; sehr ruhige, aber trotzdem zentrale Lage; wer möchte, erhält von den Gastgebern Vorschläge für die Freizeitgestgaltung; alles in allem sehr zu empfehlen