Sabine und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ist weiter zu empfehlen
Die herzliche Aufnahme im Gasthaus:-). Besonderen Dank an Frau Schmiedel. Das gesamte Personal war super freundlich, so etwas hat man manchmal nicht im 5 Sterne Hotel.
Christine und Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
wir waren voll zufrieden und kommen gerne wieder
wir verbrachten über Pfingsten unser Familientreffen im GH Hutweide und waren begeistert. Ein super Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gern wieder. Das Essen war lecker und die Portionen sind nichts für Leute, die Abnehmen wollen, aber wer will das schon im Urlaub :-)
Annett und Jörg aus B(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Prima Service, tolle Lage, gutes Essen, Top-Tip !
Wir waren zum 2. Mal im GH Hutweide und schätzen die gute Lage sowie die Gastfreundlichkeit der Fam. Schmiedel.

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr empfehlenswertes Gästehaus
-sehr Sauber -sehr gute Küche Es handelt sich hier um ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Sylvio (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Urlaub als Skigruppe (17 Personen )
Im Februar diesen Jahres verbrachte wir mit Freunden 4 wunderschöne Tage in Bärenstein zum Ski fahren am Fichtelberg.Die Buchung verlief für 17 Personen unkompliziert. Familie Schmiedel empfing uns alle freundlich.Die Zimmer sind hell und sauber , die Einrichtung gemütlich ...bis hin zum komfortablen Fernsehraum ,den wir zum abendlichen Treffpunkt für unsere Gruppe auserkoren hatten. Das Essen war sehr lecker ,regionale Küche und Hausmannskost. Auch auf Sonderwünsche wurde schnell und freundlich reagiert.Unser…
Britt(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
wir haben uns sehr wohl gefühlt, jederzeit wieder
sehr familiär, super Preis-Leistung, separater großer Aufenthaltsraum für Familien oder Gruppen(kostenlos), sehr sauber
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gästehaus für jung und alt
Das Gästehaus Hutweide ist eine familienfreundliche Unterkunft. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Das Frühstück ist ausreichend und zum Abendessen gibt ist sehr gute Hausmannskost.
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Wir waren rundum zufrieden, weiter empfehlen
Sehr gut, Sauberkeit und Verpflegung (Halbpension) sehr gut. Altersdurchschnitt 50 - 80 Jahre
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung
Nette und frendliche Gastgeber gute und schmackhafte Hausmannskost für Wanderungen und Reise ins Umland der richtige Ausgangspunkt
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr gutes Gästehaus für Reisende.
Sehr liebevoll und sehr familiär. Super Essen. Direkt am Waldrand gelegen. Gut geeignet für die Durchreise (auch wenn etwas abseits gelegen), aber auch um ein paar Tage vor Ort zu bleiben (z.b. wandern, Fahrrad fahren etc.).