Die herzliche Aufnahme im Gasthaus:-). Besonderen Dank an Frau Schmiedel. Das gesamte Personal war super freundlich, so etwas hat man manchmal nicht im 5 Sterne Hotel.
wir verbrachten über Pfingsten unser Familientreffen im GH Hutweide und waren begeistert. Ein super Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gern wieder.
Das Essen war lecker und die Portionen sind nichts für Leute, die Abnehmen wollen, aber wer will das schon im Urlaub :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Urlaub als Skigruppe (17 Personen )
Im Februar diesen Jahres verbrachte wir mit Freunden 4 wunderschöne Tage in Bärenstein zum Ski fahren am Fichtelberg.Die Buchung verlief für 17 Personen unkompliziert. Familie Schmiedel empfing uns alle freundlich.Die Zimmer sind hell und sauber , die Einrichtung gemütlich ...bis hin zum komfortablen Fernsehraum ,den wir zum abendlichen Treffpunkt für unsere Gruppe auserkoren hatten. Das Essen war sehr lecker ,regionale Küche und Hausmannskost. Auch auf Sonderwünsche wurde schnell und freundlich reagiert.Unser…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gästehaus für jung und alt
Das Gästehaus Hutweide ist eine familienfreundliche Unterkunft. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Das Frühstück ist ausreichend und zum Abendessen gibt ist sehr gute Hausmannskost.
Sehr liebevoll und sehr familiär. Super Essen. Direkt am Waldrand gelegen. Gut geeignet für die Durchreise (auch wenn etwas abseits gelegen), aber auch um ein paar Tage vor Ort zu bleiben (z.b. wandern, Fahrrad fahren etc.).