Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gut und sehr Familien geführtes Gästehaus. Die Familie S. ist sehr höflich und gibt sich sehr viel Mühe. Sie sind auch sehr kinderfreundlich.Es war für uns eine sehr angenehme Woche.Wir kommen bestimmt wieder.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Ein Gästehaus zum Wohlfühlen.
Fam. Schmiedel ist sehr nett, immer offen für Fragen. Sehr hilfbereit. wir fahren seit 1999 jedes Jahr mindestens eine Woche dorthin und wir fühlen uns immer noch sehr wohl. Das Frühstück ist vielfältig. Das Essen in der Gaststätte sehr lecker und die Portionen gross. Die Umgebung ist sehr schön.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familien- und Hundefreunliches Gästehaus
Wir können das Gästehaus der Fam. S. nur empfehlen. Wir fahren seit dem Mauerfall jedes Jahr mindestens einmal hin und werden es wohl auch weiterhin machen.Da Hunde willkommen sind nehmen wir unseren natürlich immer mit. Man kann stundenlang in herrlichen Wäldern laufen. Zur Grenze nach Tchechien sind es 10 Gehminuten. Ein Schwimmbad ist in der Nähe und wer gerne einkauft kommt auch auf seine Kosten.Die Familie ist sehr nett , freundlich und hilfsbereit. Die wissen , wie man es macht, daß die Gäste wiederkommen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Pension in Familie
Ich verbrachte Silvester 2014 mit Bekannten in der Pension, die am Waldrand liegt. Es waren sehr schöne, erholsame Tage. Familie S. bemühte sich um jeden ihrer Gäste und half uns bei der Planung einer Busreise, gab Tipps für Wanderungen und war für alle Anliegen offen. Die Lichterfahrt und die Silvesterparty ausser Haus waren perfekt organisiert. Ich wünsche Familie S. noch viele zufriedene Gäste
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hundefreundlich
Wir hatten unsere zwei Hunde mit. Damit hat Familie S. überhaupt kein Problem. Genauso hundefreundlich wie kinderfreundlich. Mir hat die Woche sehr gut gefallen.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Gutes Mittelklassehotel
Das Gästehaus ist familienfreundlich. Die Sehenswürdigkeiten der Region sind gut und schnell erreichbar. Besonders hat uns die Speisekarte für die Halbpension gefallen.
Gutschner(51-55)Deutschland
Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Wieder zu Hause angekommen,möchten wir uns bei Fam.Schmiedel bedanken.Eine Woche Urlaub verbrachten wir in ihrem Gästehaus"Hutweide"in Bärenstein im Erzgebirge.Das Haus hat einen Hauch von "Ostalgie",wir wurden freundlich aufgenommen u. familiär betreut. Unser Zimmer/Bad waren zwar klein,aber für uns u.unsere Ansprüche völlig in Ordnung.Der Chef hat selbst gekocht u. uns am Abend mit reichlich u.wohlschmeckender Hausmannskost verwöhnt.In allem stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis. Noch einmal vielen Dank u. alles…
Annaliese(71+)Deutschland
Name ist Programm - GÄSTEHAUS
Seit vielen Jahren erfreuen wir uns an der Gastlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Gästehaus Hutweide. Wir sind immer wieder gern gekommen, weil wir die Atmosphäre als wohltuend empfunden haben.Auf persönliche Wünsche wurde stets eingegangen. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Nela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gute Erholung!
Es ist immer wieder eine Reise wert. Man wird freundlich empfangen, sehr gut bewirtet und man sehr viel unternehmen, entweder zu Fuss, mit dem Auto oder mit der Fichtelbergbahn!!!
Hartmut(66-70)Deutschland
Unser Wochenende in Bärenstein
Wir waren rundum zufrieden und wir kommen wieder. Es war ein Treffen mit Freunden aus Zittau. Es war ein schönes Wiedersehen nach vielen Jahren.