Emilie und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr , sehr gut , mehr gibt es nicht zu sagen.
Hier passt einfach alles, tipp topp sauber, sehr sehr freundlich , sehr gute Lage.Wer hier meckert ist wirklich fehl am Platz, weil es nichts zu meckern gibt.
Silke & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne
Ich kenne das Gästehaus Kanstein schon seit über 20 Jahre. Hatte früher meine Gäste hier untergebracht und nachdem ich weggezogen bin war ich noch öfters hier als Gast. Gastfreundschaft wird hier seither immer gelebt. Der neue Frühstücksraum ist mega schön geworden. Absolut weiter zu empfehlen!!!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Unterkunft mit herzlicher Gastgeberin
Für uns ist es seit Jahren DAS Feriendomizil im Allgäu, wo wir gerne unseren Familienurlaub verbringen. Vor allem das tolle Frühstück und die gute Lage, wenn man wandern, radeln und baden, oder auch eine Shopping-Tour machen möchte, sind für uns neben der kurzen Anreise die Hauptargumente. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und die gute Seele des Hauses hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen ihrer Gäste.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Genial!
Man fühlt sich Herzlich willkommen, sehr gute Versorgung. Sehr gute Verkehrsanbindung, Freundliche Umgebung. Gemeinde Ofterschwang ist sehr schön.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Absolut empfehlenswert!
Dieses Gästehaus ist nur zu empfehlen. Wir waren im Januar da und wurden sehr herzlich empfangen. In der einen Woche haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Highlight ist das sehr schmackhafte und reichhaltige Frühstück, was mit Liebe von der Chefin hergerichtet wird. Alles in allem, ein super Gästehaus. Wenn sich die Gelegenheit ergibt, werden wir sicherlich nochmal dort Urlaub machen. Andreas, Isabel, Noah und Mathilda
Matthias & Inge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ist dort einfach herrlich
Das Gästehaus Kanstein ist für uns einfach herrlich als Urlaubsort. Die Unterkunft ,das Frühstück ,die "Chefin",einfach alles traumhaft. Man fühlt sich dort wirklich richti im Urlaub.
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super!
Familiär geführtes Haus ,persönliche und herzliche Ansprache und leckeres Frühstück .Guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten . Sind seit einigen Jahren Stammgäste der Familie B. und fühlen uns immer wohl !
Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommerurlaub
Das Gästehaus Kanstein kann man nur weiterempfehlen. Sehr sauber, tolles Frühstück mit selbstgemachten Marmeladen und regionalen Produkten. Optimale Lage für Wanderungen und Radtouren.
Alwinge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen.
Sehr nette und aufmerksame Gastgeberin. Sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Appartement. Sehr empfehlenswert.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann man wirklich weiter empfehlen
Wir sind herzlichst empfangen worden, das Frühstück war lecker und Frau B. ist eine tolle Gastgeberin. Wir haben uns total wohl gefühlt. Immer wieder!