Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hinterzarten - Hier ist der Schwarzwald!
Gern war ich wieder im Gästehaus Ketterer. Wie schon zuvor war alles freundlich und zuvorkommend. Nach einer Wanderung in winterlicher Umgebung machte das Schwitzen in der neuen Sauna richtig Spaß. Die Lage des Hauses ist zum einen zentral, aber dennoch ein Garant für einen ruhigen Schlaf. Einkaufsgelegenheiten, Restaurants, DB, Kurhaus - alles in wenigen Minuten erreichbar. Als Gast erhalten Sie die KONUS-Karte und können so mit der Bahn / Bus weitere Ziele im Schwarzwald erkunden!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswertes Gästehaus
Das Hotel ist sehr familiär und angenehm und macht Lust auf ein Wiederkommen.
Ceylan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familiärer, freundlicher Urlaub
Ein kleines und feines Gästehaus mit reichhaltigem Frühstück. Die Auswahl ist sehr ansprechend und es wird stets aufgefüllt. Die Sauberkeit läßt keine Wünsche offen. Viel Liebe zum Detail.

Tilo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ruhiges Gästehaus mit Blick auf Ski-Sprungschanze
Ein sehr nettes Gästehaus, ca. 10 Radminuten von der Ski-Sprungschanze (sehenswert) entfernt. Unser Zimmer war geschmackvoll, rustikal, praktisch eingerichtet, Balkon (Blick auf Schanze). Als Radfahrer wurden wir sehr freundlich aufgenommen.