Anita und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliche Besitzerin und gutes Frühstück
Die Besitzerin war sehr nett und hilfsbereit, gab uns gute Tipps und Informationen rund um die Umgebung. Das Frühstück war gut und reichhaltig, die Zimmer sauber und groß genug. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ideal für einen Urlaub im Schwarzwald.
Inhabergeführte Pension am Ortsrand von Hinterzarten. Toller Blick auf die Umgebung vom Zimmer aus. Alles sehr sauber und ansprechend. Super Frühstück und gute Tipps der Gastgeberin.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Ort um zur Ruhe zu kommen.
Das Gästehaus Ketterer hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir haben dort zwei wunderbare Wochen Sommerurlaub verbracht, haben die Ruhe des Hauses genossen und konnten das Haus als Ausgangspunkt für viele Wanderungen in der Umgebung nutzen.

Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes familiäres Gästehaus
Das Gästehaus in Hinterzarten ist ein schönes gemütliches und sauberes Inhabergeführtes Gästehaus. Das angebotene Frühstück bietet alles und ist sehr lecker. Hier macht man definitiv nichts falsch.
yves(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
sehr zufrieden mit der Unterkunft
kleine tolle Pension,das Frühstück ist sehr lecker für jeden etwas dabei.getränke kann man sich selber nehmen.Und im Sommer gibt es vor dem Haus Tische und Stühle zum verweilen.Und eine sehr nette Gastgeberin führt das Haus.Wir waren schon 2 mal da und werde es auch Freunden empfehlen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder
Sehr schön gelegene Frühstückspension in ruhiger Lage. Sehr gut geeignet für einen Wanderurlaub im südlichen Schwarzwald.
Werner und Veronika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles wie beschrieben, kommen gerne wieder
Sehr ruhige Lage, saubere Zimmer, Besitzerin ist sehr nett und gibt gerne Auskünfte und Tipps. Idealer Standort zum Wandern. Badesee in näherer Umgebung.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Verlängertes Wochenende
Schöne Unterkunft, sehr nette Gastgeber Ideale Unterkunft im Sommer zum wandern oder biken. Im Winter Skilift in der Nähe Thoma-Skicentrum. Des Weitern befindet sich die Schwarzwaldtherme in Titisee in der Nähe. Mit dem Zug gut zu ereichen
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
sehr angenehmes Haus
Zimmer sehr gut und sauber. Schöne ruhige Lage, zu Fuß ist man in etwa 10 Minuten im Zentrum. Chefin ist sehr nett. Frühstück ist außerordentlich gut.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Kurzurlaub
Nette Chefin tolles Frühstück die Zimmer wahren für 4 Tage ok sind schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber und alles vorhanden. Würden auf jeden Fall wieder kommen.