Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gästehaus Kirner
Für einen Kurzaufenthalt super. Sehr Preisgünstig. Wir hatten 2 Ferienwohnungen ohne Frühstück. Die Zimmer waren sehr schön, zwar schon etwas ältere Möbel, aber top in Ordnung. Die Besitzerin war nett, und nicht wie alle anderen beschrieben haben!! Das Haus liegt etwas weiter vom Stadtinneren entfernt, aber mit dem _Auto kein Problem. Sehr günstiger Preis.
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Prima Privatunterkunft!
Nette Privatunterkunft, sehr hübsche und sehr saubere Zimmer, sehr freundliche Vermieter. Es gab im Grunde absolut nichts zu kritisieren. Fahre gerne wieder hin, wenn ich in der Nähe bin.
Wilbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wer hier noch bucht ist selber schuld
Seit über 20 Jahren suche ich als Zwischenübernachtung in dieser Region eine Pension auf. Diese war die schlechteste, deshalb möchte ich ausführlich berichten: Außer der guten Verkehrsanbindung zur Autobahn und die ruhige Lage war alles mehr als schlecht, -superunfreundliche Besitzerin ( ein Lächeln im Gesicht sah man nur nach dem Bezahlvorgang) Ton wie bei der Bundeswehr: Frühstück bis 9:00 - Zimmer werden um 10:00 gereinigt.( in Wirklichkeit würde das Zimmer schon um 9:45 gereinigt - da hatte ich noch…