Was soll ich sagen,war vom 13.05-17.05 19 Gast im Haus gewesen. Habe viele Unterkünfte erlebt. Die Kleine Herberge war hervorragend. So viel Liebe fürs Detail. Einfach super.Tolles Zimmer. Super Gastgeber. Das Frühstück einfach genial. Schwer zu beschreiben,einfach erleben.
eine sehr kleine Herberge 2 Zimmer zum Wohlfühlen und entspannen man fühlt sich fast wie zu Hause, für Wanderungen und Shoppen top Lage von den Besitzern selbst sehr gut geführt, war zum 2ten mal dort und alles wieder top
Waren über eine Wochenende in Ahrweiler und haben uns selten in einer Unterkunft so wohl gefühlt. Top gepflegte Zimmer mit großem Bad, leckeres Frühstück mit ausgefallenen, hausgemachten Marmeladen (Pflaume/Wallnuss bzw. Kirsch/Schoko) und Gastgeber bei denen man sich einfach wohl fühlt. Wir kommen bestimmt wieder !
Mit viel Liebe zum Detail inhabergeführte Pension. Großzügige, moderne und sehr saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstück mit selbst Gebackenem, sowie Marmeladen aus eigener Herstellung. Kostenloses Internet und sehr nützliche Tipps zur aktiven Freizeitgestaltung. Herzlicher Empfang. Regionale Weinauswahl.
Klein, fein, urgemütlich und vor allem persönlich!
Hab mich noch nie in einer "Unterkunft für eine Nacht" SO wohlgefühlt - wie ein Besuch bei lieben Bekannten - lieben Bekannten mit gutem Geschmack... sehr empfehlenswert!!!
Hinfahren und genießen ;-)
Die Kleine Herberge verfügt über zwei Zimmer. Wir hatten das Gartenzimmer. Das Hotel wird von einem sehr netten Ehepaar geführt, die es mit viel Liebe eingerichtet haben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Man kann direkt vom Hotel aus loswandern. Es gibt nette Lokale und Geschäfte in Ahrweiler. Der Bahnhof ist auch nicht weit entfernt.
Wie der Name schon sagt, eine kleine Herberge, 2 Gästezimmer liebevoll eingerichtet, freundliche und persönliche Betreuung, gutes Frühstück, ausgezeichnet in Ahrweiler gelegen
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schön
Durch Zufall gebucht und wirklich Glück gehabt. Ein schönes Zimmer, ansprechend dekoriert mit eigenen Kunstwerken der Vermieterin. WC und Dusche ganz modern. Frühstück reichlich und liebevoll angerichtet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alles vom Feinsten
Die kleine Herberge eine Wohlfühlpension. Wir wurden schön freundlichst von der Chefin empfangen. Zimmer und Bad einfach gut. Frühstück bei loderndem Kaminfeuer etwas Besonderes! Super