Steffi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr sehr schön;))
Super nette Gästehaus Inhaber! Sehr gutes Früstück, super saubere Zimmer und nettes kompetentes Personal. Wir kommen wieder!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Toller Famileinbetrieb ganz nah am See
Tolle Lage mitten in Rottach, toller Ausblick, toller Familienbetrieb. Alles professisonell geführt von A bis Z. Jede/r in der Familie hilft, jede/r nimmt die Gästebetreuung ernst. Als ich meinen halbplatten Reifen aufpumpen lassen wollte flitzte der kleine Sohn sofort los, holte dann zur Bedienung am Kompressor auch gleich den Papa dazu. Mit lockeren Sprüchen alles gemeistert. Schön der gefüllte Kühlschrank für späte Stunde. 100 Meter weiter und man ist in Rottach dort am See wo normalerweise ein x-faches für…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöne Pension mit gemütlichen Zimmern
Gemütliche teilweise renovierte Zimmer und Wohnungen, tolles Frühstücken mit frischem Obst und selbstgemachter Marmelade. Zum Tegernsee ca 3 Minuten zu Fuß, ins Zentrum von Rottach-Egern benötigt man 10 Minuten zu Fuß. Sehr herzliche Bewirtung!

Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
So schön hier! Wir kommen wieder!
Schönes ruhiges Gästehaus in toller Lage und nicht weit zum See. Sehr freundliche Inhaber. Wir haben gleich wieder gebucht!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ganz tolle Ferienwohnungen in der Nähe vom See
Absolut schöne Ferienwohnungen, im bayrischen Stil und sehr nah am Tegernsee. Es ist familiär geführt und alle sind sehr, sehr freundlich! Top Lage. Jederzeit wieder - haben gleich fürs nächste Jahr wieder gebucht.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir würden alle diese Unterkunft bestens bewerten
Wir waren mit 3 Familien 1 Ehepaar ohne Ki., 1 Ehep. mit 2 Kleinkindern 2 1/2 un 4 Mon. und 1 Ehep.mit Kleinkind 1/2 Jahr angereist. Hatten ein DZ. ein App.Nr. 16 und eine FW Nr.9 gebucht. Alles gut.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familiäre Atmosphäre die zum Wohlfühlen einlädt
Ich war im Sommer 2018 mit meiner ganzen Familie da (sechs Erwachsene und ein Jugendlicher). Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Die Zimmer bzw. Das Appartment waren sehr sauber und sehr gut in Schuss, die Lage des Hauses ist ebenfalls gut. Zu Fuß sind es nur wenige Minuten zum See und auch zum Wallberg kann man gut laufen, von hier kann man einige Wandertouren unternehmen oder auch mit der Seilbahn nach oben fahren und den Ausblick über die Alpen genießen. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und von guter…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hervorragend, jederzeit wieder!
Alles hervorragend- Sehr freundliches Personal, Sauberkeit, super Frühstück mit frischem Obst und selbst gemachter Marmelade usw. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Wir kommen gerne wieder! Sehr zu empfehlen!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Empfehlenswert
Freundliches und familiengeführtes Hotel. Sehr sauberes Einzelzimmer. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und in Relation zum Preis in Ordnung. Trotz der durchgelegenen Matraze kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ruhige Lage und nur wenige Meter vom Tegernsee
Das Gäste haus wird mit sehr viel Charme und Freundlichkeit von der Juniorchefin, unterstützt von der Seniorchefin, geführt. Die Zimmer sind schon ein paar Jahre alt, aber mit sehr viel Holz ausgestattet, was eine gemütliche Atmosphäre ergibt. Doppelzimmer, Fewo oder Appartements, auch mit Brötchenservice oder einem sehr leckeren Frühstücksbüffet im gemütlichen Aufenthaltsraum mit Kamin, bieten Entspannung in ruhiger Lage mit Blick über Wiesen zu den Bergen. Das Gästehaus hat einen Getränkekühlschrank zur…