Ein sehr schönes und gemütliches Gasthaus mit super Essen. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder. Man fühlt sich sehr wohl bei der Familie Lang.
Genau so haben wir unser jährliches Wanderwochenende vorgestellt. Es lag aber nicht nur am Wetter, sondern auch an diesem urgemütlichen Landgasthaus mit schönen Zimmern, historischem Gastraum und Gartenwirtschaft, super leckerem Essen und überaus erstklassige Gastfreundschaft sowohl von den Eigentümern und dem gesamten Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Gemütliches Gasthaus mit sehr gutem Essen ???und immer freundlicher Bedienung und Bewirtung ???
Immer wieder gerne und bestens zu Empfehlen ❤️❤️❤️
Danke an Martina und Meike und das gesamte Personal ❤️❤️❤️
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Als Familie in der Familie wohlfühlen
ein Familienbetrieb mit Herz und Seele. Für alle Familien mit Kleinkindern, die Ruhe, Natur pur, und herzliche Gastlichkeit, aber auch sehr gute Freizeitangebote und guten Service suchen nur zu empfehlen. Frau L. ist übrigens auch eine Malerin - ich frage sie, wann sie den. Auch dafür noch Zeit hat:" in der Nacht, als Ausgleich " ist Ihre Antwort. Vielen Dank Familie L. - wir haben uns bei Ihnen ausgesprochen wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Gemütlich und urig. Muss man gesehen und probiert haben
Sehr leckeres Essen und immer wieder nette Bewirtung von der Wirtin. Man kann die Linde immer wieder empfehlen und man fühlt sich wie wenn man Zuhause ist. Immer gerne wieder. Wir freuen uns schon auf 2017.