Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Gästehaus mit super gutem Frühstück.
Schöne ruhige und gepflegte Frühstückspension. Frau Becker ist sehr bemüht um die Gäste, gibt Auskünfte und Infos für evtl. Aktivitäten, Restaurants etc.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war ein Traum Urlaub
Sehr ruhiges Haus, schöne Umgebung, Parkplatz und Zufahrt sehr sauber und gepflegt, ich kann nur sagen empfehlenswert. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Gästehaus Linde
Bärbel (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ganz tolle Pension!
Von außen macht das Haus einen sehr gepflegten Eindruck. Saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer.Ich habe die Reise meinem Mann geschenkt und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Pension kann ich nur weiter empfehlen. Hier wird Gastlichkeit ganz groß geschrieben.

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Wir waren bereits mehrere male im Gästehaus Linde. Vor allem die Freundlichkeit und Herzlichkeit von Frau Becker sind besonders hervorzuheben es bleiben keine Wünsche offen. Die ruhige und doch zentrale Lage des Hauses ist für ein Urlaub auf der Insel perfekt. Das von Frau Becker persönlich servierte, äußerst abwechslungsreiche Frühstück verdient ein extra Lob.Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und empfehlen es sehr gern weiter! Wir kommen sicher wieder.
Fam Schlenkrich(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen!
Super Gästehaus! Sehr schöne Zimmer. Sehr gute Lage - ruhig und dennoch ist die Strandpromenade nur ein Katzensprung entfernt. Familiäre Atmosphäre. Sehr zuvorkommende Gastgeber, die auf die Wünsche der Gäste eingehen. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Einfach top! Sehr zu empfehlen!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen gerne wieder.
Familiär u. freundlich geführtes Gästehaus mit Hotelservice, individuell u. stielvoll eingerichtet. Sehr gutes Frühstück.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Eine richtige Wohlfühloase. Frau Becker gibt sich alle Mühe, Ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Vielen Dank dafür.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unbedingt empfehlenswert
Vom Gästehaus erreicht man zu Fuß die Ostsee-Promenade Bansin-Heringsdorf-Ahlbeck in 5 Min. Äußerst ruhige Lage, sehr gepflegtes Haus und schöner Garten. Das Doppelzimmer mit Terrasse lädt zum Verweilen ein. Das täglich wechselnde Frühstück wird liebevoll von der Inhaberin persönlich angerichtet und serviert und ist unschlagbar gut.
Erna(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Es passte alles !
Dieses Gästehaus ist einfach super. Es passt alles: nicht weit zum Strand, die Zimmer geräumig, schön und sehr sauber, das Service fantastisch. Das Frühstück ist einfach toll, derartig abwechslungsreich und von Frau B. wirklich liebevoll hergerichtet, wie man es kaum wo findet. Wie waren begeistert und könne diese Unterkunft nur 100%ig weiterempfehlen. Es war ein herrlicher Urlaub. Danke Frau B. !
Conny (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gästehaus Linde ist eine sehr gute Adresse
Das Gästehaus Linde ist ein Hotel in ruhiger Lage im Kaiserbad Heringsdorf. Der Weg zum Strand und zur Promenade ist nicht weit. Sehr liebevoll eingerichtetes Haus mit sehr netter Chefin. Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich.