ElkeDeutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Die freundliche Atmosphäre und das gute Frühstück gefallen mir.
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre! Reichhaltiges Frühstück und ruhige Lage! Für ein paar entspannte Tage in Heringsdorf ideal!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub im Gästehaus Linde
Sehr schöne kleine Pension mit Frühstück zum wohlfühlen. Ruhig gelegen, 7 Minuten bis zum Strand. Reichhaltiges Buffet mit Bedienung von der Gastgeberin. Jeden Tag eine Überraschung, Sonntag und Feiertag ein Gläschen Sekt (wer möchte). Immer wieder werden wir gern diese Pension aufsuchen!!!!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zum zweiten Mal ein wunderschöner Urlaub!
Eine tolle, liebevoll gepflegte Anlage – wie ein sehr großes Einfamilienhaus in einer ruhigen Wohngegend, und fußläufig zur Strandpromenade!

Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Pension mit Super Frühstück und tolle Gastgeberin
Wir waren das 2. mal da und es war alles Perfekt . Frühstück wie im 5 Sterne Hotel. Zum Strand ca 350 Meter
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliche Zimmer und leckeres Frühstück
sehr persönlicher Kontakt, kostenfreie Parkplätze, kostenfreie Unterstellmöglichkeit für E-Bikes, Abholservice vom Bahnhof keine versteckten Zusatzkosten
Silvia (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswerte, familiengeführte Pension
Das Gästehaus ist eine sehr gut geführte Pension mit hervorragendem Frühstücksbuffett und Service Parkplätze und Leihfahräder sind vorhanden. Die Zimmer sind gut ausgestattet (WLAN, TV, Kühlschrank, Balkon bzw. Terrasse).
Klaus-Peter BadenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eine superschöne, romantische und saubere Unterkunft die keine Wünsche offen lässt
Einfach nur gute
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir wundern uns nicht, dass...
Bereits beim Betreten des hellen, freundlichen Frühstücksraum fällt über dem zusätzlichen kleinen Büffet die in großen Lettern aufgemalte Lebensweisheit „Essen ist ein Bedürfnis, Genießen eine Kunst“ des französischen Moralisten François de La Rochefoucauld aus dem 17.Jahrhundert auf. Sie drückt, ebenso wie das seitlich in einem Glasrahmen angebrachte Gedicht „Wenn es einen Menschen gibt“, die Grundhaltung und Zielsetzung dieses Hauses aus. Hier soll dem Gast Zeit und Raum gegeben werden, Wesentliches zu erkennen…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ideales Haus für Strand-, Rad- oder Wanderurlaub
Das sehr gepflegte, liebevoll geführte Gästehaus Linde liegt in einer ruhigen Wohngegend etwas außerhalb des Zentrums Heringsdorf, jedoch Nähe Strand und Radweg und mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Unsere E-Bikes konnten im abgesperrten Schuppen sicher untergebracht werden! Da bei unserer Anfrage Anfang April (für 2 Wochen im September) nur noch ein einziges DZ ohne Balkon frei war, buchten wir dieses ohne zu zögern. Eine sehr gute Entscheidung! Der gepflegte Gartenbereich (mit Sitzmöglichkeit) und die…
Reinhardt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Besser geht es nicht.
Wir waren in diesem Jahr Ende August/Anfang September für eine Woche wieder im Gästehaus der Frau B. in Heringsdorf. Wie im Jahr zuvor, fühlten wir uns bei ihr wie zu Hause. Das geschmackvoll eingerichtete Haus ist überaus gepflegt. Die Zimmer sind schön und geräumig. Zum Strand sind es 10 Minuten zu Fuß und zu der Seebrücke ca. 25 Minuten. Da Frühstück ist reichlich und abwechslungsreich. Alles wird frisch zubereitet. Frau B. kümmert sich täglich um das Wohl Ihrer Gäste.