Luise(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unser Traumurlaub in Heringsdorf
Das 5Jahr im Gästehaus Linde und wir kommen gern wieder .Wir sind von der herzlichen Art und Weise von Frau Becker und Ihren Team begeistert .Wünsche wurden umgehend erledigt.Zwischendurch nimmt sich Frau Becker immer Zeit für einen kleinen Plausch.Die Reinigung der Zimmer erfolgte schnell und gründlich. Handtücher und Bettwäsche wurden regemäßig gewechselt."ALLES TOP" Lobenswert ist das Frühstück wie im "PARADIES" .AUF nach Heringsdorf ins Gästehaus LInde .
Katrin(41-45)Deutschland
Zum Jahreswechsel
Wir haben hier mit Freunden den Jahreswechsel verbracht und können das Gästehaus Linde nur empfehlen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und aufgenommen. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Wir kommen gerne wieder!
Sven & Petra(36-40)Deutschland
Super fämiliäre Pension zum Daheim-Fühlen
Tolle Pension mit super, individuellem, abwechslungsreichem Frühstück und einer ganz lieben Pensionswirtin nebst Personal. Der Hotelservice ist super; ein Gefühl wie zu Hause.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auf ins Gästehaus "Linde"!!!
Das Gästehaus befindet sich unweit vom Ostseestrand in ruhiger Lage. Es lädt zu einem sehr erholsamen Urlaub ein. Es wird sehr individuell von Frau Becker geführt. Sie ist berühmt für das täglich abwechslungsreich zubereitete Frühstück und ihre Freundlichkeit. In diesem Haus stimmt einfach alles: Von der Sauberkeit des Hauses über die Gemütlichkeit der Zimmer, bis hin zur individuellen Betreuung und Beratung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in diesem Haus in Ordnung! Ein Besuch lohnt sich nicht nur in den…
Angelika(51-55)Deutschland
Super Freundliche Unterkunft
Waren zum Jahreswechsel da und waren sehr positiv überrascht. Empfehlen es auf jeden Fall weiter. Kommen gerne wieder.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einpaar tolle Tage bei Frau Becker verbracht!
Es war ein erholsamer Urlaub, denn alles hat gepasst bei Frau Becker. Wir werden im nächsten Jahr wieder einpaar Tage im Gästehaus Linde unseren Urlaub verbringen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlensert
Es war Sehr schön bei Ihnen, wir kommen gerne wieder :-) Die Umgebung ist sehr schön, zum Strand ist es auch nicht so weit und Restaurants sind gut zu Fuß erreichbar. Das Frühstück ist sehr lecker und das Personal sehr nett. Die Zimmer immer super sauber und alles da was man benötigt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert. Zum Wohlfühlen + Wiederkommen
Ruhige, saubere Pension. Ca. 7min vom Strand entfernt. Sehr familiär, sehr freundliche Atmosphäre. Getränke in der Minibar sind extrem preiswert. Individuelles Frühstück, täglich variiert, teils selbst gemacht. Waren nicht das letzte mal dort.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannung pur !
Wir sind durch Zufall zu diesem Gästehaus gekommen. Ein Glückstreffer ! Sehr freundliches Personal, schöne gemütliche Zimmer mit viel Liebe eingerichtet - hier kann man von der ersten Minute an entspannen. Das Frühstück war jeden Tag ein super Start in den Tag - abwechslungsreich und mit Blick für jeden Gast. Täglich frische Brötchen nach Wunsch des Gastes, selbst gemachte Salate und Marmelade - solch Service findet man nicht oft. Die bereitgestellten Fahrräder und der kurze Weg zum Strand runden das Angebot ab.…
Stephanie & Angelika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Wochenende im Gästehaus Linde
Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Gästehaus Linde verlebt. Das Haus und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und die Zimmer sind sehr geräumig. Frau Becker ist sehr sympathisch und bemüht sich immer um das Wohlbefinden der Gäste. Das Frühstück wird immer liebevoll zubereitet. Man fühlt sich hier auf Anhieb wohl! Zur Strandpromenade und zu den Geschäften ist es auch nicht weit. Wir werden wiederkommen :)