Otto(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für die Wiederholung eingeplant
Bei Bahnanreise Abholung vom Bahnhof nach Absprache mit der Inhaberin. Offenes Ohr der Inhaberin für besondere Wünsche.
Udo Kumke(71+)Deutschland
Gästehaus Linde ist Klasse
Wir kennen das Gästehaus Linde seit Jahren und fühlen uns dort immer sehr wohl, auch wenn wir mit Enkeln gereist sind. Wir bevorzugen den Herbst, um auch die Herststürme zu erleben.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr zu empfehlen alles TOP
10 Tage urlaub bei Gästehaus Linde. Zimmer waren immer Sauber, alles gepflegt. Auf die Wünsche der Gäste eingegangen und jeden Tag ein frisches Abwechslungsreiches Frühstück. So muss Urlaub sein einfach zum erholen. Tips für Unternehmungen gab es noch oben drauf. Das Hotel ist für jedes Alter gerecht, ob alleine oder mit der Familie. Alles im ganzen gab es nichts zu beanstanden.

Cornelia(19-25)Deutschland
Urlaub im Gästehaus Linde in Heringsdorf
Freundliche Bewirtung, abwechsungsreiches Essen. Sehr nette Gastleute. Schön eingerichtete, sehr saubere Unterkunft. Tolle Lage. Jederzeit wieder!!!
Jürgen(71+)Deutschland
Wohlfühladresse für Urlauber mit Eigeninitiative
Wir sind regelmäßige Gäste seit 2005 und fühlen uns im Gästehaus Linde sehr gut aufgehoben und können es uneingeschränkt empfehlen.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Komme gerne wieder...
Ich habe mich in der Pension sehr wohl gefühlt. Die Pensionbetreiberin Frau Becker ist sehr freundlich und hilfsbereit, gibt gute Tips über die Insel und bereitet ein sehr abwechslungsreiches, liebevoll zubereitetes Frühstück.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragendes Frühstück
Ein sehr liebevoll ausgestattetes, inhabergeführtes kleines Hotel mit hervorragendem Frühstück und einer sehr schönen Liegewiese im Garten unter Obstbäumen. Wir kommen bestimmt gern wieder!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundliches Gästehaus nahe zum Strand
Wir haben zwei schöne Wochen in dem Gästehaus Linde verbracht. Die Inhaberin war sehr zuvorkommend und immer bedacht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Frühstück war vielseitig , einfaltsreich. und reichlich und bei schönem Wetter wurde auf der Terrasse gedeckt. Wir haben die Zeit bei sonnigem Wetter genossen und werden bestimmt mal wieder kommen.
Anne-Kathrein(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswerte Pension im anspruchsvollen Stil
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt, besonders ansprechend ist die Ausstattung der Zimmer, die ruhige Lage trug zum Erholen und Enspannen bei. Die Freundlichkeit der Vermieterin hat uns sehr erfreut.Wir kommen gern wieder. Die gesamte Betreuung war ausgezeichnet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Kurztrip - gerne wieder.
Eine sehr freundliche Vermieterin, da kommt man gerne wieder. Leider große Wohnblocks in der Nähe - kein schöner Anblick.