Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einfach und stabil
Einfach und stabil. Man merkt, dass sich die Inhaber Familie viel Mühe gibt. Mein Zimmer war okay, Teil renoviert. Das Frühstück ist einfach. Personal beim Frühstück und Rezeption super freundlich und aufmerksam.
Zimmer sind zwar nicht groß, aber die Betten sind bequem, es ist alles sauber und alles da was man braucht. Für einen Kurztrip also top. Freundliche und zuvorkommend Mitarbeiter.
Sehr schlichtes Gästehaus. Hellhörig mit gewissen Renovierungsbedarf. In der näheren Umgebung befindet sich lediglich ein Wohngebiet - sonst nicht viel.
Wir waren 4 Nächte im Gästehaus Lisakowski. Dieser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, uns wurden gleich viele gute Unterlagen über Görlitz überreicht, ergänzt durch gute, hilfreiche Erklärungen (wo finde ich was? wie komme ich wohin? ….).
Die Lage ist sehr gut, zum Stadtzentrum sind es ca. 1 km, man ist in ca. 15 Minuten dorthin gelaufen (wenn man keine Gehprobleme hat). Bis zum Bahnhof dürften es ca. 500 m sein.
Das Zimmer das wir hatten war recht…
Im Gästehaus Lisakowski hatten wir uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war ausreichend groß, hübsch eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war mehr als o.k. - und es war eine sehr gute Grundlage für eine Erkundung von Görlitz und Zgorzelec.
Die Altstadt und das Stadtzentrum von Görlitz sind ca. 1 km vom Gästehaus Lisakowski entfernt. So kann man die meisten Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen. Und auch der Heimweg nach einem guten Abendssen, sei es in Görlitz oder in Zgorzelec, sollte kein…
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes rundum wohlgefühlt. Für unseren Reisezweck, ein verlängertes Wochenende mit einer kleinen Gruppe in Görlitz zu verbringen, sehr geeignet.