Das Gästehaus ist bei knappem Reisebudget die perfekte Lösung. Die Innenstadt ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar, Parkplätze sind im Wohngebiet vorhanden, der Bahnhof ebenfalls in fußläufiger Entfernung. Das Haus ist sehr charmant, die Inhaber überaus freundlich und unkompliziert. Mein Einzelzimmer war hervorragend, sauber, gepflegt, nett eingerichtet, ruhig zum Garten gelegen, das Internet funktionierte tadellos, das Bad war tiptop und modern. Das Beste war das Frühstück! Angesichts des Übernachtungspreises hätte…
Unfreundlicher Service. Keine isolierten Zimmer. Überall zieht es durch bei dem kalten Wetter. Das Bad eiskalt. Chef ist ein Besserwisser, der von Kundenservice und Verarbeitung keine Ahnung hat.
Das Zimmer war kalt, Nachts war die Heizung abgestellt und es waren nur dünne Zudecken da.
An den Wänden waren viele Schmutzflecken. Im Bad waren einige Fliesen lose.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Immer wieder gerne
Ich war vor fünf jahren schon einmal in diesem Hotel und habe die Entscheidung mich und meine Freunde hier einzubuchen nciht bereut.
Ich hatte diesmal ein kleines Einzelzimmer, was meinen Erwartungen für diese Hotelkateggorie voll erfüllte. Das Frühstück war reichhaltig, die Brötchen frisch und der Kaffee heiß und gut. Es gibt beine kleine Auswahl an Müslis und an Teetrinker wurde auch gedacht.
Wer also nach Görlitz kommen möchte und eine preiswerte Unterkunft sucht, macht hier nichts verkehrt.