Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ohne ein Wenn und Aber, der Luisenhof ist SPITZE
Liebe Urlauber, sollten Sie sich gerade überlegen im Luisenhof zu übernachten, dann können Wir nur sagen: " eine SUPER Entscheidung". Mein Mann und ich waren mehr als nur zufrieden. Ob die liebevolle Einrichting mit vielen kleinen Details, die saubere Unterkunft, das wunderschöne sowie sehr abwechslungsreiche Frühstück und den liebevollen Menschen machen den Aufenthalt im Luisenhof zu einer tollen Zeit. Vom Luisenhof aus, erreicht man eine Menge an Sehenswürdigkeiten. Auch Ideal für Familien. Deswegen möchten Wir…
Herby(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schöner Kurzurlaub, bei sehr netten Gastgeber
Ein bestens renoviertes Fachwerkhaus ! Der Eingangsbereich lädt schon zum verweilen ein, hier findet man auch am Morgen nach einer geruhsamen Nacht ein reichhaltig gedeckter Frühstückstisch. Die Zimmer sind alle modern und großzügig, das gilt auch für die Bäder. Eins sollte nicht unerwähnt bleiben der persönliche Kontakt zu dem Inhaber Ehepaar macht einfach Spaß, die vielen Informative Tipps zum erkunden von Bamberg und auch der Fränkischen Schweiz sind mehr wie hilfreich. Rundum ein gelungener Kurzurlaub.
Conny & Udo(51-55)Deutschland
Gästehaus mit viel Liebe zum Detail - super schön
ein sehr schönes familiengeführtes Gästehaus, mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die Familie Niebuhr ist sehr freundlich und hat uns sehr viele schöne Tipps für Bamberg gegeben.

Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolut empfehlendswert und jeder Zeit wieder.
Wir (3 Paare) waren für eine Woche hier, um zu wandern und einen ersten Eindruck von Bamberg zu erhalten. Der Luisenhof ist dafür ein idealer Ausgangspunkt. Nicht nur das - das Gästehaus ist mit sehr viel Geschmack eingerichtet, das Frühstück ist hervorragend und die Gastgeber super nett und sehr um einem bemüht. Wir werden gerne wieder kommen.
Claudia(56-60)Deutschland
Empfehlenswert.
Moderner ländlicher Wohlfühlcharakter..Gutes Frühstücksangebot. Sehr freundliche Vermieter.. Zimmer zur Straße hin etwas laut..aber sonst Top!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Pension, absolut empfehlenswert
Sehr freundliche Gastgeber, schöne saubere Zimmer die mit viel Liebe eingerichtet sind. Sehr leckeres Frühstück. Gute Lage für Ausflüge.
Thomas(61-65)Deutschland
Was will man mehr?
Sehr schönes Ambiente, tolle Ausstattung, nette Gastgeberin mit tollen Tipps, prima Frühstück. Was will man mehr? Die Lage zum nahen Bamberg ist hervorragend und auch zu den Ausflugszielen in der Fränkischen Schweiz ist es nicht weit.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Uns hat es sehr gut gefallen.
Zimmer sehr modern eingerichtet, alles sehr gepflegt und sauber. Lage bestens geeignet für Rad- und Wandertouren. Es liegt leider der Hauptstraße, doch die Umgehung ist geplant.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines, feines Gästehaus mit Wohlfühlcharakter
Das kleine, feine Gästehaus hat alles was man braucht. Sehr ansprechender Frühstücksraum/Aufenthaltsraum, mit sehr gutem Frühstück. Für abends kann man gegen Bezahlung gekühlte Getränke, Weiß- und Rotwein aus dem Kühlschrank geniesen. Die Zimmer sind top sauber und so gut wie neu. Betten hervorragend und man fühlt sich sofort wohl. Das sehr freundliche Ehepaar Niebuhr steht jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Danke für alles und bis nächstes Jahr Brigitte und Alois Kreuzhuber
Ute(61-65)Deutschland
Rundherum zufrieden
Wir haben unseren Hochzeitstag in diesem wunderbaren, liebevoll, geführten Hotel verbracht Sehr zu empfehlen !!!!!!! Auf frängisch gsagt „Des hot subber bast „ Vielen Dank Wir kommen wieder