Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Unterkunft mit netten Gastgebern.
Sehr schönes Haus. Alles neu gemacht. Große Zimmer und sehr bequeme Betten. Zum Frühstück hat es an nicht gefehlt. Die Gastgeber sind sehr bemüht, den Urlaubern den Aufenhalt so gemütlich wie möglich zu machen. Es waren sehr höfliche Gastgeber. Weiterhin gaben sie immer einen Tipp bzw. Rat für die Urlaubsgestaltung. Informationsmaterial wurde ebenfalls zur Verfügung gestellt ohne dass man erst danach fragen musste.
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gute Bleibe mit sehr netten Gastgebern
Kleine, feine Pension mit Allem was man braucht. Tolles Ambiente mit schönem Kontrast zwischen Tradition und Moderne.
Wiebke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Moderne, schöne Frühstückspension!
Eine moderne, liebevoll geführte Frühstückspension mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Im Ort kann man fußläufig regional speisen und ein frisch gebrautes Bier trinken.

Renate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder!
Kleine, feine Pension, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben! Das Haus innen wie außen und der Garten sind einladend gestaltet.
Silke und Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub
Der Luisenhof ist ein liebevoll geführtes Gästehaus mit modernen Zimmern und gutem Frühstücksbuffet. Erwähnenswert ist die nette Gastgeberin, die uns viele gute Ausflugs- und Einkehrtipps gegeben hat. Wir kommen gerne wieder.
Kiki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schön
Schönes Zimmer, sehr nette Gastgeber, sehr leckeres Frühstück mit viel Auswahl, ruhige ländliche schöne Umgebung zum wandern, familiär und gemütlich gleichzeitig modern.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Home sweet Home....
Sehr schöne Pension, aufwendig restauriert. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer in einmaliger Umgebung. Es ist jedes Mal wie "nach Hause kommen".
Irmgard und Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können das Haus wärmstens weiter empfehlen.
Um die fränkische Schweiz zu erkunden lag die Unterkunft genau richtig.Toll umgebaute Scheune mit allem nur erdenklichen Komfort. Angenehm , rauchfrei,hundefrei allergikerfreundlich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gute Pension in der Nähe von Bamberg
Kleine Pension in der Nähe von Bamberg. Ideal zum erkunden der Fränkischen Schweiz mit ihren vielen Schlössern, Burgen und Brauereien. Beim reichhaltigen Frühstücksbuffet mit Bio- und regionalen Produkten sowie hausgemachten Marmeladen machte Frau Niebuhr viele Vorschläge für Ausflüge, Wanderungen und den Besuch von Sehenswürdigkeiten. Das Zimmer war sehr gut und zweckmäßig eingerichtet. Diese Pension ist unbedingt zu empfehlen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Ort um zur Ruhe zu kommen!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Sehr freundliche Gastgeber, ein super Frühstück und ein sehr schönes und ruhiges Zimmer! Vielen Dank & weiter so ;)!