Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Spitzenklasse
Die Gastgeber waren supernett ! Die Pension ist First-Class in allen Belangen. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!! Anja + Robert
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbar! Hier fühlt man sich wohl!
Wir haben uns im Luisenhof sehr, sehr wohl gefühlt. Waren für 3 Tage dort. Wirklich hübsch gestaltetes Zimmer, alles sehr sauber und das Frühstück war traumhaft. Die Gasthofbesitzerin konnte viele gute Tipps für Ausflüge gegeben, es hat viel Spaß gemacht, dass man so herzlich willkommen war.
Harry(51-55)Deutschland
2 schöne Nächte in Geisfeld
Schön hergerichtetes Gästehaus mit netter persönlicher Betreuung. Viele gute Tipps für die Tagesgestaltung. Modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer zur Straße sind zu den Hauptverkehrszeiten recht laut. Hier hift nur ein geschlossenes Fenster.

Brigitte(61-65)Deutschland
liebevoll gestaltete Pension
Ein sehr schöne kleine Pension mit viel Lieb zum Detail. Die selbstgemachten Marmeladen waren ober lecker.Die Zimmer sehr schön und modern. Uns hat es sehr gut gefallen und wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schick, gemütlich und modern.
Sehr gemütlich. Schick von außen und innen! Zudem modern eingerichtet trotz Altbaus. Frühstück war übersichtlich, aber trotzdem reichhaltig.
Tibor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Eine kleine und sehr feine Pension. Die Nähe der Familie zu den Gästen ist außergewöhnlich. Es hat sehr viel Spaß gemacht dort „zu leben“. Sehr gut mit Sternchen!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschön...
Wunderschön, mit Liebe künstlerisch und modern gestaltete Pension in der Nähe von Bamberg. Sehr gutes Frühstück, sehr freundliche, harmonische Atmosphäre mit sehr sympatischen und engagierten Vermietern.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Perfektes Hotel
Die Besitzer des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich gleich zu Hause. Das Zimmer war sehr sauber und sehr schön renoviert. Frühstück war frisch und gut. Marmelade war sehr lecker.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr empfehlenswert
Herzlicher Empfang, wunderschöne Zimmer, hervorragender Service, Frühstück super lecker! Das Haus ist modern, sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Kompliment! Etwas ganz Besonderes.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Liebevolles + romantisches Gästehaus !
Mit viel Liebe und mit Blick fürs Detail in 2014 errichtetes Gästehaus / Pension "Luisenhof". Das gesamte Anwesen sowie die Einrichtung lassen ein romantisches Ambiente aufkommen. (Sehr schnelles) WLAN kostenfrei im Gebäude sowie den Zimmern vorhanden.