Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urgemütliches und ruhiges Hotel im Villengebiet
Sehr schönes klassisch bayerisches Alpenhotel in der Villengegend von Garmisch. Die Zimmer sind super sauber und versprühen klassisch bayerischen Charme. Die meisten mit Balkon. Der helle freundliche Frühstücksraum oder auch die Terrasse laden zum Schlemmen ein. Sogar unsere veganen /vegetarischen Wünsche wurden bestens berücksichtigt. Die Besitzer sind immer freundlich und offen für einen kleinen Plausch und geben Tipps für die Region. Von hier kann man direkt zum Kramer Wandergebiet starten oder einen Bummel…
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Gästehaus in ruhiger Lage
Sehr schönes Gästehaus, tolle Zimmer, freundliche Gastgeber, leckeres Frühstück. Zentrale Lage, alles fußläufig erreichbar (ca. 10 min zur Fußgängerzone)
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Romantischen Blick auf die Alpen
Wir haben ein langes spannendes Wochenende in den Alpen verbracht. Das Gästehaus ist ein typisches bayerisches Haus. Jedes Zimmer hat den Namen von einem touristischen Ort in der Region. Das ganze Gebäude ist renoviert und gut gepflegt. Wir werden auf jeden Fall bei diesem Gästehaus wieder übernachten wenn wir wieder in Garmisch sind.

Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Tage in Garmisch
Kleines Gästehaus in ruhiger Lage von Garmisch mit sehr freundlichen Gastgebern. Wir werden wenn es die Gelegenheit ergibt bestimmt nochmal kommen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top
Sehr gemütliches Hotel, familiar geführtes Haus, Liebevoll eingerichtete Zimmer und der direkte Blick zur Zugspitze , sehr gute Kommunikation mit den Wirtsleuten
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles toll!
Frühstück super. Gastgeber sehr nett und hilfsbereit. Sehr sauberes und großes Zimmer. ( Wir hatten Familienzimmer für 4 Personen)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wenn wieder Garmisch-Partenkirchen, dann dieses Haus
Gefühlt als wären wir in einem 4 Sterne Haus, Super Kurztrip, Kann man nur weiterempfehlen, Wenn wir wieder in die Region kommen dann nur ins Maria
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Toller Aufenthalt!
Toller Wintergarten als Frühstücksraum. Die Frühstücksauswahl ist mehr als ausreichend. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Jederzeit wieder!
Rosemarie und Michael(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gemütliches und zentral gelegenes Gästehaus.
Wir waren im Mai dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir fanden alles was wir brauchten. Nette Gastgeber mit guten Ausflugstipps. Gutes und ausreichendes Frühstuck war vorhanden. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon mit Blick auf die Zugspitze. Gemütliches und zentral gelegenes familiengeführtes, sauberes Gästehaus. Wir werden wieder kommen.
Conny & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut, besser, Gästehaus Maria, einfach nur top!!!
Ein traumhafter Urlaub mit perfekter Unterkunft bei Familie Thier. Sympathisch, hilfsbereit und auskunftsfreudig. Wir sind zu dritt angereist und hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf die Bergwelt sowie ein Einzelzimmer mit Blick auf die Zugspitze. Ankommen und sofort wohlfühlen. Positiv ist ebenso das Frühstück, welches als Buffet im Wintergarten serviert wurde. Alles dabei und alles stets frisch und appetitlich. Fazit: wenn Urlaub in Garmisch-Partenkirchen, dann auf jeden Fall nur das Gästehaus…