Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine sehr schöne Unterkunft
Das Gästehaus Marie-Luise ist ein schönes kleines Gästehaus im Herzen von Weissach/Oberstaufen. Super Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Wir haben in der Ferienwohnung Mädelegabel gewohnt, es war gemütlich und es war alles vorhanden, was gebraucht wurde. Wir hatten eine schöne Zeit und haben uns gut erholt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Haus war für mich sehr toll.
Diese Pension ist sehr bürgerlich und familiär. War von 13.06-22.06.2025 Zimmer Riedberg habe mich sehr wohl gefühlt. Frühstück gute Auswahl und der Kaffee sehr gut. Pluskarte tolle Sache. Vielen Dank Familie Donte.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gerne wieder
Schöner Garten, leckeres Frühstück, Parkplatz, neues Bad, Kühlschrank und Küchenmitbenutzung. Nähe Bushaltestelle. Direkt am Rad und Wanderweg

Carmen (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne.
Wir waren für eine Woche mit zwei Enkeln in der Ferienwohnung Mädelegabel. Es hat an nichts gefehlt. Schade, dass wir aufgrund des schlechten Wetters den schönen Garten/Terrasse nicht öfter nutzen konnten. Marie-Luise empfing und verabschiedete uns sehr herzlich ( es gab sogar ein kleines Abschiedsgeschenk). Für einen Urlaub im schönen Allgäu immer zu empfehlen. Super auch die Oberstaufen-Card.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Liebevolle, familiengeführte Unterkunft
Einfache aber liebevolle familiengeführte Unterkunft. Preis Leistung sehr gut. Perfekt als Ausgangspunkt für Familienausflüge aller Art.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Werde das Gästehaus unbedingt weiter empfehlen
Ich war vom 2. bis 9. Juni 2024 im Gästehaus Marie Luise in Oberstaufen/Weißach. Habe ein gepflegtes Haus/ Zimmer mit einer netten Gastgeberin vorgefunden. Das Frühstück wurde nach meinen Wünschen zusammen gestellt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer wieder gut.
Es handelt sich hier um ein Gästehaus und kein Hotel. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder dorthin. Alles war gut wie immer. Wir werden auch in Zukunft unseren Urlaub im Winter dort genießen. Wünschenswert wäre nochmal ein schöner Winter mit viel Schnee.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Liebevolle und herzliche Gastgeberin,
Ein wirklich schönes mit viel Liebe und Leidenschaft betriebenes Gäsrehaus.Sehr herzliche Begrüßung, man fühlt sich gleich wohl. Die Ferienwohnungen sind komplett ausgestattet, sauber und mit viel Liebe eingerichtet.Man hat alles was man braucht. Wir waren das erste Mal da und ganz sicher nicht das letzte Mal. Vielen Dank Frau Donte für die schöne Zeit bei Ihnen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gemütlicher Aufenthalt mit Herzlichkeit
Ich verbrachte 5 Nächte im Gästehaus Marie-Luise. Mein Zimmer und das Bad waren sauber mit mit allem ausgestattet, was es benötigt. Zudem konnte ich den kleinen Kühlschrank und die Küche im Erdgeschoss nutzen. Die Vermieterinnen waren sehr nett, herzlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Gern wieder. :)
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal Marie Luise, immer Marie Luise
HAUS/ wunderschöner Anblick, auf den ersten Blick überaus einladend. Dieser Eindruck wird beim Betreten des APP noch verstärkt, sauber, großzügig, einladend..........