Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gemütliche Ferienwo in freundlicher Athmosphäre
eine gemütliche Ferienwohnung in freundlichem Haus, ideal als Quartier für einen Wander- oder Skiurlaub, auch für Familien
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein toller Urlaub.
Alles Top immer wieder einen schönen und Erholsamen Urlaub in dem Gästehaus MARIE LUISE mit einer Tollen Gastgeberin verbracht - Danke!!!
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wanderurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt bei Marie-Luise. Die Ferienwohnung war groß und geräumig mit viel Stauraum. In der Küche war alle gängigen Elektrogeraete vorhanden. Besonders hat uns die Terrasse mit dem Blick auf den Hochgrat gefallen. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Vielen Dank für den schönen Urlaub! Klaudia M.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr schönes und ruhiges Ferienhaus bei Oberstaufen
Das Gästehaus Marie-Luise liegt sehr schön und ruhig, aber doch zentral, im schönen Weissachtal. Gute Busverbindung überall hin, Haltestelle ganz in der Nähe.Sehr freundliches und hilfsbereites Familienpersonal.Sehr praktisch ist der Parkplatz direkt am separaten Eingang zu den Zimmern, bzw. Ferienwohnungen.Das Haus kann bestens weiterempfohlen werden.Waren mit allem sehr zufrieden. Auch die Preise sind sehr akzeptabel. Zudem ist der kostenlose W-Lan Empfang noch zu erwähnen, den es nicht überall in der Gegend…
Petra & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsamer Winterurlaub in familiärer Umgebung
Wir sind sogenannte Stammgäste und kommen seit über 20 Jahren. Diesmal für 3 Wochen im Dez über Weihnachten/Neujahr. Mit der "Mädelegabel"- Ferienwohnung im Parterre des 3 Sterne Gästehauses (kein Hotel) sind wir rundum zufrieden. Diese bietet alles was wir für einen gemütlichen Winterurlaub benötigen. Z.Bsp. findet man in der Wohn-Küche alle Utensilien, die man zum Kochen, Backen etc. braucht zuzüglich eines 2. TV. Sogar ein Geschirrspüler wurde jetzt eingebaut. Die Zimmer sind im regionalen Stil eingerichtet.…
Willi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Dieses Hotel ist definitiv nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel sieht von außen nett aus aber von innen, richt es ziemlich muffelig. Die Zimmer wurden in einer Woche nicht einmal gereinigt. Mit einem Handtuch mussten wir 8 Tage lang auskommen. (Es wurde nie gewechselt.) Das Frühstück war mehr wie armselig. Ich persönlich werde diese Bude nie mehr betreten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sonnenstunden im Weissachtal
In 24 Jahren waren wir 25 mal im Gästehaus Marie-Luise, sagt das nicht schon alles aus? Wir haben sehr die Gastfreundlichkeit der ganzen Familie Donde genossen und schöne Stunden im Weissachtal verbracht. Für alle Leute empfehlenswert, die einen familiären und entspannten Aufenthalt genießen wollen. Vielen Dank für diesen gelungen Urlaub, wir freuen uns schon sehr auf nächstes Jahr! lg Familie Uhle
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Einfach gemütlich! Preis-Leistungs-Verhältnis TOP
Die Vermieterin ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich einfach wohl! Man kann die Unterkunft sehr empfehlen...
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlurlaub pur
Wenn ein Gästehaus dazu verführt, schon über 60 Urlaube dort zu verbringen, dann hat das schon seine Gründe. Auch dieses mal waren wir - wie immer - mit allem sehr zufrieden und haben uns deshalb schon für das nächste Jahr angemeldet.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wohlfühlurlaub!
Waren wie jedes Jahr 12 tage bei marie-luise und haben uns sehr wohl gefühlt .Bei der Anreise wurden wir direkt mit einer zünftigen Brotzeit empfangen.Das Highlight der Wohnung ist die neue Spülmaschine. Wir können diesesHaus nur jedem empfehlen und kommen nächsten Winter gerne wieder. Ganz liebe Grüße Gerd , Wima , Peter und Martina.