Peggy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es ist wie ein nach Hause kommen
Es ist wie ein nach Hause kommen - im Gästehaus Marie-Luise fühlt man sich einfach wohl! Urlaub im Gästehaus Marie-Luise ist einfach wie ein nach Hause kommen! Da die Unterkunft auch Oberstufen Plus Partner ist, sind hier im Preis bereits die Liftkarten für den Wintersport (Steibis, Hündle und Hochgrath) - aber auch für den Wandersmann enthalten, wie auch als weiteres großes Highlight der Eintritt in das Bade- und Erlebniscenter Aquaria. Hier können wir die Sauna sehr empfehlen, sie ist wunderschön. Wir können…
Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideales Gästehaus
Das GÄSTEHAUS Marie-Luise hat uns sehr gut gefallen,es waren schöne Tage bei Frau Donde. Das Zimmer war in sehr ruhiger Lage, sauber und gemütlich. Wir können das Gästehaus weiter- empfehlen und wünschen der Frau Donde weiterhin alles Gute.
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöne Ferienwohnung in super Lage
Schöne Ferienwohnung in Oberstaufen-Weißach, optimale Ausgangslage für Wanderungen/Spaziergänge etc. - sehr netter Kontakt/Empfang, jederzeit weiterzuempfehlen!

Heinrich & Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir fühlen uns dort sehr wohl.
In Oberstaufen gibt es viele Möglichkeiten zum spazieren gehen, Freizeitmöglichkeiten und Restaurants. Wir kommen schon seit über 20 Jahren ins Gästehaus Marie-Luise. Es ist wie Nachhause kommen. Dort bekommt man bei der Buchung automatisch die Oberstaufen Plus Card mit vielen Vergünstigungen z.B.Lift umsonst, Parken umsonst und vieles mehr.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für jeden etwas dabei
Es war ein schöner Urlaub, sehr familiäre Atmosphäre, sehr freundlich, ruhige Gegend. Vorschläge und Anregungen für Ausflüge im Ordner im Zimmer.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Freundliches Haus in Hammer Umgebung
Gästehaus Marie-Luise ist ein kleines, familiäres Ferienhaus. Man kommt mit der Familie schnell in Kontakt, der sehr freundlich war. Es wird auf die Gäste eingegangen und Wünsche werden erfühlt. DANKE dafür! Die Umgebung ist der Hammer. Die Natur beginnt direkt vor der Tür. Endet am Horizont. Und das bei jedem Wetter.
Martina & Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gästehaus Marie-Luise
Wir kommen seit 5 Jahren immer über Weihnachten und Silvester hierher. Sehr familiär, alles sauber und wir fühlen uns sehr wohl. Bushaltestelle fast vor der Haustür, um ins Skigebiet zu fahren und mit der Allgäu-Card sehr erschwinglicher Urlaub!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur im Haus Marie-Luise in Oberstaufen...
4 schöne erhohlsame Tage! Vielen Dank Frau Donde für die freundliche Aufnahme.Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir freuten uns jeden Morgen auf das reichhaltige Frühstück. Die Umgebung läd zum Wandern ein. Nochmals vielen Dank ,wir werden gerne wiederkommen. Liebe Grüße Christel und Gerhard
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hier ist der Urlaub Erholung pur
Da wir schon einige Urlaube in diesem Gästehaus verbracht haben, können wir nur ein Fazit ziehen: Hier zieht es uns immer wieder hin. Die Ferienwohnung Hochgrat, welche wir stets buchen, bietet alles, was den Aufenthalt außerordentlich angenehm macht. Wohltuend auch der persönliche Umgang von Frau Donde mit uns als Gäste. Jederzeit war sie bereit, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Noch ein Wort zum Umfeld: Hervorragende Skimöglichkeiten ( Pisten in 5 Autominuten vom Haus entfernt). Im…
H.a.m.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Urlaub bei Freunden
Sind immer wieder gerne bei Frau Donde und fühlen uns wie zu Hause. Kommen auch im nächsten Jahr wieder zum Skiurlaub ins Gästehaus Marie Luise.