Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer eine Reise wert
Super Hotel, super Gastgeberin. Es ist immer eine Reise wert, zur Erholung oder als Basis für weitere Reisen und Wanderungen im Umland.
Marietta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles Top
Nach dem freundlichen Empfang von Marie Luise, wurden wir in unser Zimmer geführt. Ein Doppelzimmer war von uns gebucht und erhalten haben wir eine kürzlich renovierte, sehr großzügige Ferienwohnung. Alles war liebevoll ausgestattet, es hat uns an nichts gemangelt. Das Frühstück war auf unsere Wünsche abgesprochen, alles war ausreichend und lecker vorhanden. Zum Abschied gab es von Marie Luise sogar ein Abschiedsgeschenk an uns, darüber haben wir uns sehr gefreut. Das Haus und die liebevolle Gastgeberin können wir…
Alina und Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
TOP!
Sehr gutes familiär geführtes Gästehaus. Die Ferienwohnung hat alles was man für einen schönen erholsamen Urlaub im Allgäu benötigt und noch etwas mehr. Auch die Umgebung ist bezaubernd und es ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, auch in die nähere Umgebung. Service und Freundlichkeit der Gastgeberin ist einzigartig. Wir kommen sehr gerne und auf jeden Fall wieder.

gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
ein haus wo man sich einfach wohl fühlt
haben wie jedes jahr zu weihnacht 14tage urlaub verbracht,fühlen uns hier sehr wohl,und sind natürlich wie immer zu weihnachten bei marie luise
Ich (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder im Gästehaus Marie Luise
Hallo zusammen, wir waren mal wieder vom 18.12.2016 bis 02.01.2017 zu Gast im Gästehaus Marie Luise. Wie immer haben wir uns SEHR wohl gefühlt. Hier ist Gast noch Gast. Wir kommen wieder Hans und Bernhilde
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlurlaub !
Auch dieses Jahr verbrachten wir unseren Winterurlaub in diesem schönen Gästehaus . Wir fühlten uns rundum wohl und kommen nächsten Winter wieder . Ganz liebe Grüße Peter & Martina
Marianne (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder schön....
Liebevoll eingerichtet. Familiär geführt. Prima Frühstück. Mit Parkmöglichkeit. Bushaltestellen ganz in der Nähe. Passt einfach alles.
Günther(66-70)Deutschland
Super schön, super gut.
Im Gästehaus Marie-Luise sind die Zimmer und die Ferienwohnungen sehr gut ausgestattet. Es fehlt in den Ferienwohnungen an nichts. Es ist alles, was man sich denken kann , vorhanden.
Rainer & Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir empfehlens gerne weiter!
Immer eine Reise wert. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Rainer(51-55)Deutschland
Familiengeführte Pension mit Charme
Sehr nette und liebevolle Bewirtung. Zählen uns bereits zu den Stammgästen und kommen gerne jedes Jahr wieder. Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub!