Andi(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gerne wieder!
Heimelig und für unsere Verhältnisse absolut ausreichend. Jederzeit gerne wieder! Sehr nette Gastgeberin!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlurlaub!
Wie immmer, war auch dieser Urlaub im Gästehaus Marie-Luise sehr angenehm . Schon seit Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub in diesem Haus , und wir fühlen uns einfach rundum wohl . Bis nächsten Winter ,ganz liebe Grüße . Peter & Martina
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für uns ein Reinfall
Wir hatten das absolute Nichtraucherhaus "Marie-Luise" wegen der guten Bewertung ausgewählt. Auch wussten wir über den Preis Bescheid. Leider wurden wir enttäuscht, da die Bewertungen der Stammgäste bei weitem nicht gerechtfertigt sind. Zu unserer Reisezeit waren vorwiegend Stammgäste im Haus. Das Haus ist aus dem 17. Jahrhundert, was natürlich auch sehr schön sein kann, jedoch ist das Treppenhaus dunkel und mit altem Zeug als Schmuck ausgestattet (Keine Antiquitäten). Das Haus ist für ältere Leute oder mit…

Anita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschöne erholsame Tage
Super tolle Ferienwohnung mit immer freundlicher und hilfsbereiter Gastgeberin. Freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Ferienwohnung
Wir, Familie mit einem Kind, haben eine Woche in der geräumigen Ferienwohnung "Rindalphorn", bestehend aus einem Wohn/Esszimmer, einem Schlafzimmer, Badezimmer, Flur und einem Zimmer für unsere Tochter verbracht. Die Ausstattung der Wohnung ließ bei uns keine Wünsche offen. In der Küche war vom Backofen bis zur Geschirrspülmaschine alles vorhanden, auch reichlich Geschirr und Besteck, was nicht in jeder Ferienwohnung selbstverständlich ist. In den übrigen Zimmern gab es auch ausreichend Schränke mit ordentlich…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gästehaus Marie-Luise = 100% Wiederholungsbuchung
Für unserem Kurzurlaub in Oberstaufen haben wir das Gästehaus Marie-Luise drei Tage DZ Ü/F erstmalig gebucht und hatten wunderschöne Tage. 100% Wiederholungsbuchung Die Erreichbarkeit und Zimmerbuchung ging schnell und einfach. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Gästehaus mit einer urigen Atmosphäre
Wie hatten einen Wanderurlaub im Allgäu mit Aufenthalt im schönen Gästehaus Marie Luise. Das Gästezimmer ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück ist ausgewogen und reichhaltig, also der richtige Start für die anschließende Wanderung. Wir bedanken uns, vor allem für die Herzlichkeit, bei Marie Luise Donde und ihr Team. Herzliche Grüße aus Görlitz von Mario und Mandy
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne und familienfreundliche Unterkunft
In dieser Pension fühlt man sich sofort heimisch. Man wird freundlich aufgenommen und sehr gut bewirtet. Weiterhin ist man sehr schnell im Ort, wo ein schönes Schwimmbad ist, der Bahnhof ist auch nicht weit, ebenso sind die Einkaufsmöglichkeiten ausgesprochen gut. Zum Bodensee und nach Österreich sind es nur wenige Kilometer.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ideal zum Wandern
Hallo Fr. D., wie immer habe ich bei Ihnen eine tolle Woche verbracht. Es ist als kommt man heim zu Muttern. Fürsorglich, anteilnehmend, liebevolle Atmosphäre. Ein Haus zum Abschalten, ankommen, wohlfühlen, loswandern. Kann es nur wärmstens ans Herz legen und natürlich komme ich wieder. Liebe Grüße ILONA
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Große, gut ausgestattete Ferienwohnungen
Schöne große saubere Ferienwohnungen mit viel Ausstattung. (Von Geschirrspülmaschine bis zur Wärmflasche alles da). Trotz der guten Verkehsanbindung sehr ruhig gelegen.