Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurztrip
Super zentral gelegenes Gästehaus. Schöne geräumige und saubere Zimmer mit großem Badezimmer.
Leckeres und ausgewogenes Frühstück mit viel Auswahl. Sehr freundliche Inhaberin, die immer gut erreichbar ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Anfahrt gestaltete sich etwas schwierig, da die Unterkunft in der Fußgängerzone liegt, daher aber serh zentral, gelegen. Das Zimmer war hell, groß und sauber. Badezimmer modernisiert. Super, dass das Bergbahnticket inklusiv war. Wlan ebenfalls. So ist es ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Frühstück war reichhaltig. Wenn wir wieder nach Oberstdorf kommen, ist das unsere 1. Adresse.
Neu renovierte, gut ausgestattete Zimmer in einem schon älteren Gästehaus.
Frühstücksbuffet ausreichend mit sehr gutem Kaffee.
Nette zuvorkommende Vermieterin.
Liebevoll eingerichtetes Gästehaus mit Herz und Charme inmitten des Oberstdorfer Ortskerns! Die Schwestern, die das Maxheim führen, tun alles, damit sich die Gäste wohl fühlen. Ich und meine Mädels kommen auf jeden Fall wieder!
Ein liebevoll eingerichtetes, sehr sauberes Gästehaus inmitten der Fußgängerzone, dennoch ruhig gelegen. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Ich komme wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer Bad alles tip top Das Haus von Innen und aussen alles bestens
wir waren wandern deswegen hat uns das Gästehaus zugesagt
Kleines feines Gästehaus sehr Zentral gelegen.Frisch renoviertes Haus mit vielen Fenstern und kleinem Vorgarten mit Sitzgelegenheiten.Parkplatz am Haus vorhanden,