In diesem Haus muss man sich wohl fühlen! Ich war schon öfter auf Seminaren hier und wurde nie enttäuscht. Zimmer sind Hotel ähnlich ausgestattet, Personal umsichtig, hilfsbereit und nett. Das Buffet sehr reichlich und für jeden Geschmack was dabei. Wunderschöne gepflegte Anlage, wo man gerne verweilen kann.
Schöne Tagungsräume, Getränke gibt es reichlich an mehreren Plätzen zu kaufen, sehr gutes Frühstück und Mittagessen, ansprechende hübsch gestaltete Terrasse, morgens gießt der Gärtner seine Pflanzen mit einem lauteren Gerät gegen 7:30 Uhr, das war nicht so angenehm, tolle Wanderwege nach Bad Liebenzell, Pforzheim und in die Monbachtalschlucht. Viele Plätze zum Verweilen.
Eine wunderschöne Ambiente, sehr naturnahe Umgebung, sehr guter Service, sehr freundliches Personal und sehr sauber.
Wir fühlen uns hier richtig wohl und können uns hier sehr gut erholen und vom Alltag abschalten
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Idyllische Lage
Das Gästehaus Monbachtal bietet verschiedene Unterbringungsmöglichkeiten, z.B. im Gästehaus oder in einem der Ferienhäuser (6-8 Personen). Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) waren in einem Ferienhaus untergebracht.
das Gästehaus liegt wunderschön im Monbachtal in der Nähe von Bad Liebenzell. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, das Essen (in Buffetform) sehr lecker! Gebucht für ein Seminar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Idealer Urlaub - gerade auch für Großfamilien
Wir haben in den renovierten Ferienhaus ein Kurzurlaub mit der Familie verbracht und die Tage sehr genoßen, trotz des schlechten Wetters. Das Ferienhaus war sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet mit genügend Platz, auch für eine Familie mit fünf Kindern.
Das Gästehaus ist sehr liebevoll eingerichtet und wunderschön im Monbachtal gelegen. Vom Quartier kann man direkt im Tal spazieren gehen und die Seele baumeln lassen. Das Essen ist sehr vielfältig, liebevoll angerichtet und schmeckt total lecker. Für Wanderer ist das Café mit leckerem Kuchen sehr zu empfehlen.