Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder optimal für Winterurlaub
Sehr sauber und familiär mit langjähriger Familienführung Super Verbindung zu den Skigebieten Bus hält direkt vor dem Haus
Else(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Die Familie Oblasser ist sehr freundlich und hilfsbereit, hat jede Menge gute Tipps.....Zimmer sauber und gemütlich, beim frühsücksbuffet fehlt es an nichts Bushaltestellen in der nähe...... Wir waren rundum sehr zufrieden, sind fast jedes jahr im Gästehaus Oblasser
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältniss,
Da wir schon 2x im Gästehaus Oblasser waren haben wir uns bewusst wieder dafür entschieden. wir waren mit allem vertraut waren und schätzen die Freundlichkeit und den guten Service.

Birgit(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen!
Sehr schönes, geräumiges Zimmer, köstliches Frühstücksbuffet, besonders freundliche Betreiberfamilie, man fühlt sich wie daheim! Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super gemütliche Unterkunft.
Wir haben uns super wohl gefühlt im Gästehaus Oblasser und kommen gerne wieder. Die Zimmer sind sehr gemütlich und mam fühlt sich wie zuhause. Das Frühstücksbuffet ist einfach klasse. Es ist für jeden etwas dabei. Es liegt relativ zentral. Man ist zu Fuß schnell im Zentrum. Ansonsten fährt auch ein Bus direkt von dort.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wieder einmal wunderschöne Tage in Mayrhofen!
Wir waren bereits zum dritten Mal bei Familie Oblasser. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Das Gästehaus ist sehr schön eingerichtet und es herrscht ein angenehme Atmosphäre. Wir wollen nächstes Jahr wieder unseren Wanderurlaub dort verbringen :-)
Harry und Gitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Gästehaus Oblasser ist immer eine Reise wert!
Wir sind von dem Gästehaus begeistert. Eine ruhige und angenehme Atmosphäre, super gestaltetes Haus und vor allem liebevolle Gastgeber!
Marcel(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Gästehaus
Sehr guttes Gästehaus. Freundlich und guter service. Nette Zimmer. Komme gerne noch einmal zurück bei diesem Gästehaus
Dana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jeder Zeit wieder
Tolle Familien Pension, einfach ankommen und gleich wohlfühlen, wandern gehn..... Unseren Hund durften wir auch mitbringen...
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familiär und mit wenigen Zimmern
Kleine und familiär Unterzunft. Mit grossen, sauberen und schönen Zimmern. Etwas auserhalb vom Zentrum aber zentral um die Ausflugsziele zu erreichen.