Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gerne wieder!
Wir haben uns in der FeWo Höllenritt sehr wohlgefühlt. Gemütlich eingerichtet, perfekt ausgestattet, viel Stauraum. Skibushaltestelle vor dem Haus. Auch unser Vierbeiner war herzlich willkommen - Spazier-Wanderwege beginnen quasi vor der Haustüre. Bei Gelegenheit gerne wieder!
Mira(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Unterkunft für Wintersportler!
Der Skibus fährt direkt vor dem Haus ab. Das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl und war immer sehr liebevoll angerichtet. Herr und Frau Oblasser waren durchweg hilfsbereit und freundlich! Unser Zimmer war geräumig und sauber!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Gästehaus im schönen Zillertal!
Sehr sauberes, gepflegtes und liebevoll eingerichtetes Gästehaus. Frühstücksraum (Buffet) modern und doch gemütlich. Gemischtes Publikum. WLAN war inklusive und funktionierte einwandfrei. Zimmer mit Fernseher, Bad, Fön etc. u. Balkon ebenfalls sehr sauber und achtsam gepflegt.

Bodo (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gästehaus Oblasser
Gästehaus in naher Ortslage mit Skibus vorm Haus. Ruhig, sauber, nett und freundlich. Empfehlenswert. Gut für kleine Gruppen und Familien geeignet.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schön war es
Preis Leistung Verhältnis sehr gut. Sehr liebe gastfreundliche Familie. Zwar entfernt von der Nächten Gondel. Aber direkt vor der Tür Bushaltestelle für skibus.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne !!!!!
Super nette und liebe Gastgeberin!!! Super Frühstück mit frischem Obst und frischer Butter vom Biobauer. Frische Wurst, frische Nüsse, Joghurt und vieles mehr. Großer Balkon mit Abendsonne. Geräumiges Zimmer mit viel Stauraum.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Moderne Unterkunft mit freundlichem Service
Wir bewohnten eine großzügige, moderne Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern, zwei Bädern, einem großen Aufenthalts-/Küchenraum und zwei Balkonen. Die Gegend um das Haus ist wunderschön und lädt direkt zum Wandern ein. Bis zum Ortskern läuft man ca. 10-15min. Das Hotelfrühstück ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Der Service ist rundherum erstklassig und jedes Anliegen bzw. jede Bitte wird erfüllt. Wir waren schon zweimal in diesem Gästehaus und fahren sicher wieder hin.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super für die Erhohlung
es ist ein sehr sauberes, familiengeführtes Haus. das Frühstück lässt keine Wünsche offen. die Zimmer sind modern eingerichtet. Außenbereich ist sehr ansprechend gestaltet. Man wird sehr freundlich aufgenommen und man fühlt sich wie zu Hause.
Hedi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wanderurlaub
Gute Unterkunft für Ferien und Wandern im Zillertal, freundlicher Service. Gutes und reichhaltiges Frühtstück, für jeden etwas dabei.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr angenehme Unterkunft mit super Frühstück!
Gastgeber sehr hilfsbereit, freundlich und auskunftsfähig. Toller Frühstücksraum mit Blick auf die Berge. Die Terrasse kann auch mit benutzt werden. Viele Freizeit/Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort übernachten.