Sophia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliche familienfreundliche Ferienwohnung
Wir waren jetzt schon zum achten Mal bei Familie Oblasser und fühlen uns jedes Mal sehr wohl, es ist schon wie "nach Hause kommen". Die Zimmer und auch die Wohnungen sind gemütlich und sauber, es fehlt an nichts. Maria und ihre Familie sind sehr herzlich und haben immer gute Ausflugtips für uns. Wir kommen sicher bald wieder.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schöne Pension mit tollem Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt. Familie Oblasser ist mega nett und man fühlt sich ab der ersten Minute wohl.
Christiane & Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Gästehaus für einen tollen Bergurlaub
sehr schönes Gästehaus, super freundliche nette Gastgeber Maria & Andreas die immer Tipps für Touren und Aktivitäten im Zillertal haben, sehr gute Ausgangslage für Aktivitäten in allen Seitentälern im Zillertal

Anita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wintersaisonen
Sehr sauberes Gästehaus mit dem Gefühl für Familienanschluss. Sehr freundlich und offen für alle Fragen bzgl Organisation der Freizeit.
Ute (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir hatten eine schöne Woche im Haus Oblasser
Im Gästehaus gibt es Zimmer und Wohnungen. Wir als Ehepaar waren im DZ, 1 Woche mit Frühstück. Für uns hat alles gepasst. Die Lage. Die Sauberkeit. Das Frühstück. Und die Freundlichkeit der Gastgeber. Maria und Andreas…
Leon(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wer da nicht zufrieden ist, ist dass nirgendwo !
Wieso allgemein?! Unser zweites Zuhause Es berifft ein Familien Gasthaus zu dem wir schon viele Jahre für unsere Ferien hin fahren. Und wir hoffen das wir noch viele Jahre da geniessen dürfen. Wer da nicht zufrieden ist, soll zuhause bleiben ;)
Margot(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
FAMILIÄRE ATMOSPHÄRE
Sauber, freundlich, gut erreichbar, außerordentlich gute Betreuung, gutes Zimmer, sehr viele Stammgäste - ich komme seit 50 Jahren!
Yvonne und Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Seit Jahren sehr zufriedene Gäste!
Gemütlich, sauber & freundlich! Ruhige Lage trotz guter Erreichbarkeit von Berg & Ort. Immer wieder gern zum Skifahren & erholen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Ort zum Ankommen und Wohlfühlen 👍🏻
Zentral gelegen, liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Gerade, das es nicht Zuviel Zimmer gibt, finde ich sehr angenehm
Sophia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöne und gemütliche Wohnungen
Wir waren jetzt schon oft bei Familie Oblasser und haben uns bisher immer sehr wohl gefühlt. Wir werden bald wieder kommen.