Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes kleines Gästehaus 😊
Nette Ferienwohnung, total nette und hilfsbereite Vermieter. Gutes Frühstück. Sehr zu empfehlen. Zentrale Lage, gute Verkehrsanbindung
Susanna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ausgezeichnet!
Sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne Zimmer und ausgezeichnetes Frühstück. Auf die Sauberkeit wird sehr sehr viel Wert gelegt. Immer wieder gerne!
Sandi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub wie bei Freunden
Wir haben uns bei der Familie Oblasser rundherum wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstückbuffet war auch sehr lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Schöne, ruhige Lage und das Ortszentrum ist auch in ca. 15 Minuten gut zu Fuß erreichbar.

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schöner Aufenthalt!
Sehr freundliche Gastgeber. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Lage war gut, von dort aus kann man alle Bergbahnen und sonstige Aktivtäten schnell und leicht erreichen. Absolut empfehlenswert!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekter Skiurlaub
Tolles Gästehaus, sehr schönes Zimmer und perfektes Frühstück. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Es hat an nichts gefehlt. Danke!
Ivo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Familiäres Gästehaus in (für uns) perfekter Lage
Sehr gepflegtes familiär geführtes Gästehaus. Wir brauchten für unseren Labrador grüne Spazierwege und für uns selbst Nähe zum Ort: Perfekt!
Marko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Zeit im tollen Quartier!
Tolle Zeit in toller Gegend bei sehr freundlichen Gastgebern! Super sauberes Quartier mit immer wieder leckererem Frühstück! Dickes Lob an Familie Oblasser und Team von Yvonne & Marko
René (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Winterurlaub.
Super freundliche Gastgeberin!!! Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Geräumige Zimmer und ein super Frühstück!!! Man kann diese Unterkunft nur weiter empfehlen.
Ulrik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolle Unterkunft mit gutem Preis-Leistung
Eine tolle Pension mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr netter Vermieterin - vielen Dank an Maria....
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr empfehlenswert
Wir sind jetzt bereits das 3. Jahr zu Gast bei der Familie Oblasser. Die Unterkunft ist großzügig, gemütlich und sauber. Es fehlt an nichts und die Familie ist sehr herzlich und erfüllt jeden Wunsch.