Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentral - ruhig - nette Gastgeber
sehr zentral gelegene Lokation, trotzdem sehr ruhig. Kompetente, nette Gastgeber. Alle Einrichtungen und Verkehrsmittel zu Fuß gut erreichbar.
Inge(61-65)Deutschland
Super Erholungs-Urlaub
Eine ausgesprochene schöne Urlaubsadresse!Haus u.Zimmer ok.Auch das Frühstück u.bes.Frau Hechenbichler,sehr Ok...Auch liegt das Haus sehr ideal,alles sehr gut zu erreichen.Empfehlenswert,wir kommen wieder!!
Lydia (46-50)Deutschland
Ganz in der Nähe des Orstkerns, aber dennoch ruhig
Ortskern ist zu Fuß in Kürze zu erreichen sowie auch Geschäfte und Restaurants. Ruhige Lage. Eigener Parkplatz. Gastgeberin ist sehr nett und gibt auch Ausflugstipps. Busreisen können ganz in der Nähe im Reisebüro gebucht werden, falls gewünscht. Bei schönem Wetter kann man auch auf einer Terrasse frühstücken. Schöner geräumiger Frühstücksraum, der sehr wohnlich eingerichtet ist.

Joh. und Mechthild(71+)Deutschland
Gutes Preis - Leistungsverhältnis; guter Service;
Die Umgebung hat uns sehr gut gefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis unserer Pension war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und wir können das nur weiter empfehlen.
Hans-Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
ausgezeichnetes und sauberes Haus, weiter zu empf.
Sehr freundliche Gastgeber, kompetent in allen Fragen für die Urlaubsgestaltung, gute Orts- und Loipenkenntnisse, Prospekte von Ruhpolding im Hause
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nettes, zentrales Gästehaus
Das Gästehaus Ostara ist als Unterkunft unbedingt weiter zu empfehlen. Es liegt sehr zentral, die Zimmer sind sauber und mittelgroß. Das Frühstücksbufet ist reichhaltig und vielseitig..
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Gästehaus
Super Gästehaus nette Gastgeger Preis/Leistungsverhältnis sehr gut sehr Zentrale Lage für Biathlonfans optimal Preis Leistung Super
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr empfehlenswertes Gästehaus
Ein sehr gutes Gästehaus mit sechs Zimmern in ruhiger Lage und unweit von Restaurants und Cafes direkt am Kurpark und nur 500m vom Bahnhof entfernt. Die Hauswirtin hat uns vom Bahnhof abgeholt und uns ein sehr schönes und comfortables Zimmer mit Bergblick gegeben. Das Frühtück war ausgezeichnet und mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden. An Gästen waren neben uns mehrere Paare oder einzelne Gruppen im Alter zwischen 60 und 75 Jahren. Das Preis-/Leistungsverältnis ist sehr günstig, zumal man noch die Xtra…
Daniel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
gerne wieder! :)
habe mich aufgrund des angebotenen Service (Abholung am Bahnhof), sowie der Freundlichkeit sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Biathlon in Ruhpolding in diesem Haus super
Aufenthalt war super. Sehr zentral gelegen, zirka 3 Minuten bis zum Champions Park, daher ideal für Biathlon in Ruhpolding. Nette Gastgeber.