Karola & Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Haus Ostara, angenehm in jeder Beziehung
Liebe Tourstinformation. wir haben uns in Ruhpolding und bei Haus Ostara wieder rundherum wohlgefühlt und werden gerne wieder kommen
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hereinspaziert- hier gibt es guten Urlaub
Ein guter Ort für einen erholsamen Urlaub. Sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen und gemütlich. Herzlichkeit und saubere Zimmer - so kann an Urlaub machen. Langeweile kommt ja bei den vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten nicht auf. Wir haben uns wohl gefühlt und können das Haus empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Haus Ostara - eine Wohlfühloase
Unser Fazit: Ein sehr gemütliches Gästehaus, mit Herz geführt! Ideale Lage, zentral und ruhig. Es ist an alles gedacht, wir haben nichts vermisst! Hier kann man sich wohlfühlen und erholen! Die positiven Bewertungen der anderen Gäste können wir nur bestätigen. Wir kommen gerne wieder!

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolles Gästehaus
Auch nach unserem 5. Aufenthalt sind wir immer noch begeistert. Sehr schöne Zimmer,gutes Frühstück,ruhige und doch zentrale Lage. Ausserdem eine sehr nette,hilfsbereite Wirtin die für eine familiäre Atmosphäre sorgt. Und dass Ganze zu einem fairen Preis.
Uwe & Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Gästehaus in ruhiger Lage
Das Gästehaus liegt wirklich in einer zentralen und doch ruhigen Lage. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Kurze Wege zu Bus und Bahn, vorallem weil man die öffentl. Verkehrsmittel mit der "Extra-Karte" (Urlaubspass) kostenlos nutzen kann und somit das eigene Auto auch mal "Ferien" machen kann.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ostara hält, was es verspricht!
Eine wunderbare Urlaubsadresse. Frühstück ist gut und reichlich in einem sehr gemütlichen Frühstückszimmer. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet, mit vielen Ablagemöglichkeiten. Die Wirtsleute sind sehr nett und bemühen sich redlich um ihre Gäste. Außerdem punktet die zentrale, doch ruhige Lage des Hauses. Ostara hält einfach, was es verspricht. Weiter so!!!! Christine Hofmann Heidi Wild
Doris & Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Diese Pension kann man nur empfehlen
Die Pension Ostara hat eine sehr gute, zentrale und doch ruhige Lage. Die Wirtsleute sind in allen Belangen hilfsbereit und aufgeschlossen. Die Zimmer sind sehr sauber, der Aufenthaltsraum ist freundlich und gut eingerichtet. Das Frühstück ist abwechslungsreich und reichlich.
Aloys(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ostara hält was es verspricht
Ausstattung, Platz und Sauberkeit sind überzeugend; das Frühstück ist gut und reichlich. Rundum gute Unterkunft!
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu empfehlendes Haus
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Sehr freundliche Gastgeber, die sich zudem hervorragend auskannten. Das Zimmer war geräumig, vor allem fiel angenehm auf, wie viele Ablagemöglichkeiten vorhanden waren, was man vielerorts leider vermißt.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Haus und sauber!
Die Zimmer sind sauber und gutes Frühstück. Bei schönem Wetter kann man auch draußen frühstücken. Gäste-Kühlschrank vorhanden in der Gästeküche.