Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Idyllischer Aufenthalt im Weingebiet
Kleines, familiär geführtes Haus inmitten von Weingasthöfen und historischem Ambiente. Sehr gutes Frühstück und Parkmöglichkeiten am Haus.
Maik & Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nette Unterkunft in wunderschöner Gegend
Angenehmes Ambiente in absolut schöner Gegend. Freundliche Gastgeber und gemütliche Gästezimmer. Leckeres Frühstück!
Heide(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nur bedingt zu empfehlen
Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll und absolut ruhig. Der Wirt gewöhnungsbedürftig, ich wurde beim Frühstück darauf hingewiesen, dass pro Person nur ein Brötchen eingeplant sei und man Brot nehmen soll. Auch steht er hinter dem buffet, passt auf und schmiert sich selbst noch einen toast dabei.

Cinzia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Leider nicht weiterzuempfehlen!
Schöne saubere und helle Zimmer, Frühstücksbuffet ist in Ordnung, man hat allerdings das Nachsehen wenn ein Gast ein Frühstücksei mehr gegessen hat, da diese abgezählt sind. Der Wirt ist leider sehr unfreundlich. Es gibt keine Möglichkeit um Abends noch etwas gemütlich zusammen zu sitzen. Kann das Haus deshalb nicht weiterempfehlen da man schon bei der Ankunft nur unter der Tür abgefertigt wurde und am Abreisetag fast rausgeschmissen wurde.
Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit wieder!
Gemütliches Hotel in super Lage, freundlicher Empfang und sehr reichhaltiges Frühstück! Alles sehr sauber mit Parkplatz vor Ort!
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Haus in schöner Lage
Sehr sauber, schönes Ambiente, gutes Frühstücksbüffet, freundliche Bedienung, gute Ausgangslage um die Pfalz zu erkunden
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
der Wirt freundlicher wäre gut, so eher schlecht
Sehr unfreundlicher Wirt, kein Aufenthaltsraum um abends zusammensitzen zu können. Sitzen im Garten nur bis 22:00 Uhr möglich. Wein sehr teuer ! Dafür ist die Unterkunft sehr sauber, das Frühstück sehr gut und die Unterkunft liegt sehr zentral.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Gästehaus in der Nähe von Deidesheim
Nettes Gästehaus in verkehrsgünstiger Lage. Nicht zu empfehlen sind die Dachgeschosszimmer im Sommer. Sehr heiß und stickig. Frühstück durchschnittlich. Alles in Allem für den Preis o.k. Uns hat allerdings der nicht sehr freundliche Empfang durch den Wirt sehr gestört.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Gästehaus in der Pfalz!
Wir waren jetzt schon zum fünften Mal für ein "Wein-Wochenende" in Forst und haben im Gästehaus Oswald übernachtet. Wir wurden jedes mal sehr nett und zuvorkommend behandelt. Die Zimmer sind alle sehr individuell und liebevoll eingerichtet. Alles ist super sauber. Auch Hunde sind in einigen Zimmern herzlich willkommen. Herr O. richtet jeden Tag das Frühstück äußerst liebevoll und ansprechend im Frühstücksraum an. Wir freuen uns schon Sonntags immer auf die frisch gebackenen Waffeln :) 2016 kommen wir auf jeden Fall…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gute Basis für Wein und Wandern.
Ruhige Lage, schöne und saubere Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstück . Winzer-Gaststätten sind nahe gelegenen und fussläufig zu erreichen .