Nina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Wunderhübsche Landschaft und modernes Haus
Landschaftlich liegt das Haus unschlagbar schön und ist sehr gepflegt - inklusive dem Koi-Karpfenteich im Garten. Sauberkeit, Frühstücksangebot und weitere Serviceleistungen verstehen sich von selbst, allerdings wird das persönliche Interesse am Gast groß geschrieben. Egal welchen Alters sind alle Gäste zwar nicht zu Hause aber daheim. Ein besonders nettes Feature für Geschäftsreisende ist neben der Ruhe des Hauses und der relativen Nähe von Basel und Freiburg das WLAN - natürlich kostenlos. Es hat sich gezeigt,…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Der Übernachtungstipp im Dreiländereck!
Wer für ein paar Tage ins schöne Dreiländereck fahren möchte und nach einer tadellosen Übernachtungsmöglichkeit mit erstklassigem Frühstücksbuffet sucht, der ist hier genau richtig. Die Gastwirte sind stets bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Egal welche Frage man hat, es wird sich stets Zeit für eine persönliche Betreuung genommen. Wir kommen bestimmt wieder!
Erik(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Gästehaus Panorama, ein Name der hier Programm ist
Über das Internet haben wir eine kleine Pension für das Wochenende gesucht, welches auch in der Nähe zu Basel liegt. Da wir recht kurzfristig buchen wollten, haben wir direkt dort angerufen. Für unsere Anfrage (2 Personen und ein Baby, und wir brauchten ein Kinderbett) war alles kein Problem. Als wir dann am Freitag Mittag dort ankamen, wurden wir überaus freundlich empfangen und die Gastgeberin hat uns erstmal alles gezeigt. Über das Panorama staunen wir nicht schlecht. Gästehaus Panorama, ein Name der hier…

Bert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Sehr Empfehlenswert
Dieses Gästehaus verdient m. M. die volle Punktzahl, sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus ,sehr gut ist die Individuelle Information von den Betreibern zu Regionalen Ausflugsmöglichkeiten und Verkehrsanbindung mit ÖPNV (kostenlos mittels Gästekarte) ,Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr nette Gastgeber.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sauberkeit und Service super
Sehr schönes und schön gelegenes Gästehaus, mit Super Service. Ganz besonders die schönen Zimmer ,die alle sehr sauber waren.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Perfekt um die Seele baumeln zu lassen
Fühlten uns von der Ankunft an gut aufgehoben und umsorgt. Der prefekte Urlaubort, mit unschlagbarer Aussicht auf die Vogeesen und abspluter Ruhe.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Leider nur auf der Durchreise
Wir waren im Juni 2008 auf der Durchreise und übernachteten im Gästehaus Panorama. Wir hätten gerne längere Zeit verbracht und planen einen unserer nächsten Urlaube in diesem sehr gepflegten, freundlichen und schönen Haus zu verbringen. Wir übernachteten mit drei Personen in einem sehr gut aufgeteiltem, sauberen und schön ausgestattetem Doppelzimmer mit Einbauküche. Wir wurden sofort mit offenen Armen aufgenommen, uns wurde sofort Hilfe und Infos angeboten. Ohne dabei Aufdringlich zu sein. Auf diesem Wege der…
Lilian(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Haus Panorama ist ein Bijou
Das Haus Panorama wird sehr gut geführt von der Familie Hugenschmidt Es ist eine Oase der Ruhe. Sehr Gastfreundlich und wunderschön dekoriert den Jahreszeiten entsprechend. Eben wie es heisst Daheim und doch nicht Daheim. Auch empfehlenswert für alleinstehende Menschen einfach schön und harmonisch mit der Landschaft verbunden. Ein herzliches Dankeschön an die Familie Hugenschmidt. L. M. und H. W.
Wim(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gute Pension in schöner Gegend
Sehr nette "Pansionschefin". Zahlreiche Ausflugsziele in der Nähe erreichbar. Auto wird benötigt. Der Fremdenverkehrsverein hat jedoch die KONUS Karte ins Leben gerufen, mit der man, einmal am Bahnhof angekommen, gratis im ganzen Schwarzwald und bis Basel fahren kann.