Albrecht & Barbara(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super gut, super nett
Wer ein gutes , sauberes , freundliches Gästehaus sucht , ist hier sehr gut untergebracht . Das Frühstück ist sehr reichhaltig . Die Familie H. liest ihren Gästen die Wünsche von den Augen ab .
Hans+Marianne(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Man fühlt sich zu Hause
Ruhige Lage mit schönem Wohlfühlgarten und Koiteich. Panoramablick in die Vogesen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gute Beratung für Ausflugsziele mit der Bahn nach Basel Titisee Freiburg etc.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöne Unterkunft
Schöne und saubere Zimmer. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich und man hat einen schönen Bild auf den Garten. Es wird großen Wert auf zufriedene Gäste gelegt. Man wird gut beraten und bekommt sehr viele Info´s über die Möglichkeiten im Bereich des Schwarzwaldes.

Daniela & Mario(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Absolut empfehlenswert
Dieses Gästehaus ist sehr hübsch und ruhig gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber, mit gemütlichen Betten, einem TV und Dusche/WC. Die Hugenschmidts sind aufgeschlossene und sehr nett. Wir haben auf unserer Motorradtour das Gästehaus Panorama als Ausgangspunkt für den Ausflug ins Elsass und in die Vogesen gehabt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig! Wir hatten einen sehr lustigen und angenehmen Aufenthalt in diesem Haus.
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Sehr empfehlenswert!
Dieses Gästehaus bietet sowohl für Single wie Familien eine sehr familiäre Ambiente. Das Frühstück ist reichhaltig und auch Sonderwünsche werden erfüllt. Die Gästestruktur ist international und mit gelegentlichen Höcks bieten sich ausgezeichnete Kontaktmöglichkeiten. Die ganze Region bietet sehr viele Wander, - Fahrrad - und Wellnessmöglichkeiten und mit dem Konus-Pass kann man gratis rumfahren. Das Thermalbad Bad Bellingen ist in 2 Km Entfernung sowohl zu Fuss wie mit dem Auto bequem erreichbar und mit der…
Leo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Zum niederknien Schön!
Absolut sauber und geplegtes Haus, sehr ruhig gelegen. Sehr reichhaltiges Frühstück.
Anne Rose(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Professionell, freundlich und herzlich!
Ich kann mich all den positiven Bewertungen nur anschliessen. Ich komme gerne wieder. Es stimmt einfach alles! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Hier fühlt man sich zu Hause
Mir wurde Ihr Hotel von einem guten Freund empfohlen. Ich habe mich wie zu Hause gefühlt! Das Frühstück war einfach nur köstlich mit einer riesigen Auswahl an allem was das Herz begehrt. Die Zimmer waren absolut sauber, die Betten sehr bequem und die sanitären Anlagen in einwandfreiem Zustand. Ich habe die familiäre Atmosphäre sehr genossen und kann Ihr Haus mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Liebe Grüße A. Seitz
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Freundliche Übernachtung im Markgräflerland
Relativ neues Gästehaus mit einfachem Ausstattungsstandard, aber mit allen Annehmlichkeiten, die dazu gehören: ordentliche Betten, großes, sauberes Bad, WiFi-Netzwerk kostenlos, Gästekühlschrank etc.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Wo man sich immer wohl fühlen kann
Als ich vor 3 Jahren das erste mal dort hingefahren bin war es schon sehr gut, aber die Familie Hgenschmidt steigert sich von Jahr zu Jahr und ich bin mal gespannt wo das noch hinführen wird. Es ist einfach spitze dort.Werde immer wieder dort hinfahren.Ein Lob mit 5 Sternchen