Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Von A bis Z erstklassig...
Nur ein klein wenig abseits unserer Rheinfahrradtour wählten wir dieses wirklich zu empfehlende Quartier. Der Service ist einmalig; selten eine solch herzliche Gastfreundschaft kennengelernt. Zu gerne hätten wir den schön angelegten Garten zum Ausruhen genutzt; leider spielte das Wetter nicht mit...
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach wunderbares Haus mit Panorama
Das Zimmer mit Balkon und Blick auf die Vogesen war einfach schön. Es ist sehr sauber im Zimmer und Bad, Frühstück perfekt auf der Terasse. Frau H. ist sehr familiär und erfüllt sogar Wünsche. Handy empfang o.k. Wlan gut
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundrum zufrieden
Sehr gut geführtes Haus in herrlicher Lage. Familieres Ambiente in dem man sich von Anfang an wohl fühlt. Sehr gepflegte Aussenanlagen mit herrlichem Ausblick zum Rhein und nach Frankreich.

Leonardus(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Perfektes Gästehaus Panorama
Das Gästehaus Panorama in Bamlach ist perfekt. Die bezitzer ist sehr freundlich und gastfrei. Schöne zimmer, besonders gartenblick. Frühstück und speisesaal alles oke. Die lage ist auch perfekt für ausflüge nach Franfreich/ zwitserland etc. und schwarswald. Ich das Gästehaus herzlich empfehlen. Familie L. van der Lee.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswertes Privatquartier
Wir waren zwar das erste mal da und das nur über das verlängerte Wochenende, sind aber gleich sowas von herzlich von der Chefin persönlich begrüßt worden, wie noch nie wo anders zuvor. Kurz gesagt, Wohlfühlatmosphäre und Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Alles war man braucht ist da, von Schuhputzzeug über Kartenmaterial bis gekühlte Getränke zum moderaten Preis. Ganz zu schweigen vom super gepflegten Garten mit Sonnenterasse, Sonnenschirmen, Liegen, Teich und Koikarpfen. Hier ist für Erholungssuchende…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub in Bad Bellingen/Bamlach
Wir waren jetzt das 2. mal dort. Nächstes Jahr werden wir bestimmt dort wieder buchen. Wir können das Haus nur empfehlen. Allein schon wegen der Gastgeberfamilie, die alles zur Zufriedenheit ihrer Gäste getan hat. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Wer auf Natur steht wird bestimmt nicht enttäuscht werden.
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöne, ruhige Lage, abseits vom Thermalbad
Freundliche Aufnahme, sehr gutes Hotel Garni, mit vielen Möglichkeiten zum wandern, Wellnes im Thermalbad Bad Bellingen
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Kinderfreundlich, höflich und sehr zuvorkommend
Das Gästehaus ist klein aber fein, ideal für Familien. Es ist sehr sauber und gepflegt. Leider ist keine Halbpension möglich, es hat jedoch genügend möglichkeiten in der näheren Umgebung. Die Gäste waren alle etwas älter, wodurch unsere Kinder super unterhalten wurden. Sie wurden von allen sehr geschätzt und es beklagte sich nie jemand über den "Kinderlärm". Sie bieten Krabbeldecke, Spielzeug, Reisebettchen, Natel-Ladegerät und vieles mehr. Man kann sich einfach melden, wenn etwas fehlt und sie unternehmen…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Unterkunft, sympathische Wirtin
Wir waren am Wochenende mit dem Rad unterwegs und wurden im Gästehaus Panorama sehr freundlich aufgenommen. Im Kühlschrank standen allerlei Getränke (Sprudel, Bier, Wein) zum Selbstkostenpreis zur Verfügung. Wir durften im wunderschön angelegten Garten mit Teich und herrlicher Aussicht ein erfrischendes Radler trinken. Im hellen, sehr schönen Frühstücksraum gab es am nächsten Morgen ein Frühstücksbüffett mit allem Drum und Dran. Wir können das Gästehaus Panorama nur empfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Jederzeit wieder ins Gästehaus Panorama
Das Gästehaus ist nur zu empfehlen! Wir hatten ein neu renoviertes schönes Zimmer mit Blick zum Garten! Es wurde jeden Tag tiptop gereinigt, alles war sowieso sehr sauber!! Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es fehlt an nichts!! Wir haben uns rundum richtig wohl gefühlt!! Der Garten ist noch zu erwähnen, eine kleine Oase zum Ausspannen, bei schönem Wetter gerne schon am Morgen!! Leihen sie sich mal ein E-Bike aus, ist echt ein Erlebnis!!