Margot - Chantal(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Sehr zu empfehlen !
Heitere, herzliche schöne Ambiance! Und Panorama ! Très belle ambiance ! Et le panorama ! Ambiente maravilioso ! Y el Panorama !
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Basel-Tattoo
Gästehaus Panorama wurde gebucht da Besuch des Basel-Tattoo. Superfreundliche Aufnahme durch Frau H.Viele tolle Tipps erhalten, super Hilfsbereitschaft - es war zu dieser Zeit sehr heiß -. Ein sehr gepflegtes Ambiente, super Frühstück. Wir fühlten uns einfach wohl und empfehlen es gerne weiter.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Geborgen fühlen und Ruhe genießen
Ankommen und zu Hause sein, eben Geborgen fühlen und die Ruhe genießen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt und der ist ja länger :-) Bis bald....

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Dieses Panorama
Kleines, aber sehr schönes und gepflegtes Gästehaus. Der Name des Hauses wurde zu recht gewählt. Auch wurde mir sofort meine vergessene Jacke zugeschickt. Toll.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gemütliche Ferientage
Obschon, oder vielleicht weil Bamlach nicht "mitten im Trubel" liegt hat es uns dort sehr gut gefallen. Die Atmosphäre im Gasthaus war sehr freundlich, familiär. Wir haben dort auch sehr gute Ausflugstipps erhalten. Unser Aufenthalt war einfach nur schön und angenehm. Wir würden sofort wieder einmal zurückkehren und den Blick in den sagenhaften Garten schweifen lassen..!
Karine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Unvergesslich schön...
Es war unvergesslich schön! Sehr-sehr liebe, nette, aufmerksame Gastgeberin! Das Hotel atmet mit der Liebe...tolle Atmosphäre, man ist nicht daheim, aber doch Zuhause. Frühstück, Garten, Panorama-Ausblick, usw... ist einfach toll! Mich hat das Aufenthalt in diesem Hotel sehr gefreut! Ich komme unbedingt wieder! Versprochen! :-) 100% Empfehlenswert!!!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Vielen Dank!
Ein kurzer aber sehr netter Aufenthalt! Tolle, hilfsbereite und sehr familiäre Unterkunft. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super
toller Aufenthalt; wir kommen wieder, Kompetenz vor Ort sehr gut; Lage ganz toll, Freundlichkeit nicht zu überbieten. Garten super angelegt. Tipps für Aufenthalt am Ort und der Umgebung sehr gut. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden!
Yves(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Herzliches und familiäres Gästehaus
Herzliches und familiäres Gästehaus mit wunderschönem Ausblick über die Rhein-Ebene. Saubere und liebliche Zimmer. Herrliche Sonnenterrasse mit gepflegtem Garten und einem hübschen Teich, wo man an sonnigen Tagen die Nachmittags- und Abendsonne bei einem erfrischenden Getränk geniessen kann. Praktisch, für Golf-Begeisterte liegt das Drei Thermen Golfresort mit 500m in unmittelbarer Nähe.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Individueller Urlaub bei freundlicher Betreuung
Es herrscht eine sehr gute Atmosphäre und das Haus besticht durch seine freundliche und flexible Bedienung und umfassende Individuelle Betreuung weshalb ich seit Jahren Gast bin. Über diese Zeit ist ein sehr schönes Außengelände entstanden, in dem man gut entspannen kann.