Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Klasse!
Sehr zu empfehlen. Das Zimmer war nicht riesig, aber ausreichend und sehr sauber. Dazu der wahrscheinlich freundlichste Service, der mir je begegnet ist.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen immer wieder gerne hierher, weil es einfach gemütlich und familiär ist. Man wird liebevoll betreut und bekommt Hilfe wenn nötig. Man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, da es herrlich im Dreiländereck liegt. Wir können das Gästehaus Panorama nur weiter empfehlen, einfach toll!!!!!!!
Helen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Ankommen und Wohlfühlen
Ich war mit drei Freundinnen dort zum Entspannen und um eine männer- und kinderfreie Zeit zu genießen. Was soll ich sagen, es war einfach super. Wir wurden sehr herzlich empfangen und wir hatten alles, was wir uns nur wünschen konnten. Ob Tischreservierung oder Ausflugsplanung, Geheimtipps zum Shoppen usw. Einfach herrlich. Wir haben beschlossen, jedes Jahr wieder zu kommen.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Gästehaus zum Wohlfühlen
Man fühlt sich gleich zu Hause, so freundlich ist der Empfang. Ein Frühstück auf das man sich jeden Morgen freut, und immer gute Laune die sehr ansteckend ist.
Renata(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super, schöner Urlaub für jeden
Wir kommen seit 5 Jahren im das Gasthaus Panorama und es ist wie zu Hause. Sehr sauber, liebe volle Menschen und hilfsbereit. Die Kindern freuen sich jedes mal wieder wenn wir nach Bamlach fahren. Diesen Jahr war es wieder ein super Urlaub. Umgebung ist euch sehr schon, schönes Wetter, gut um Fahrrad zu fahren, zu laufen, zum Thermalbad und Sauna zu gehen. Für Kinder sind auch schon ( Zoo Basel, Schwimmbad Lörrach, Europapark, Bauernhof Schwarzwald, Spielplätze, Vogelpark, enz. Basel, Straßburg, Freiburg,…
Bine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ankommen und wohlfühlen
Sehr freundlich und zuvorkommend. Absolute Hilfsbereitschaft. Familiäre Atmosphäre und toller Garten. Sehr zu empfehlen.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Einfach wunderbar!
Perfektes Wochenende! Superfreundliche, herzliche Atmosphäre, man ist als Gast herzlich willkommen und fühlt sich gleich richtig wohl! Alles sauber, tolle Ausflugsmöglichkeiten; genial, dass man die Konus-Karte (kostenlos!!!) nutzen kann. Es fehlt absolut nichts! Schön wars! Danke!
Edi & Christine(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder schön!
Sehr freundliche Gastgeber. Man fühlt sich wohl. Sehr gepflegte, schöne Gartenanlage. Vorbildlicher Familienbetrieb. Absolut ruhige Lage. Im Haus ist es auch sehr ruhig. Schöne Aussicht. Sonnig. Man kommt immer wieder gerne hierher. Umgebung (Rebberge) fasziniert uns.
Theres(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Familiärer,erholsamer Kurzurlaub
Vom Gästehaus Panorama hat man einen schönen Ausblick, Richtung Rheintal. Das Zimmer ist schön möbliert mit zwei guten Betten/Matratzen. Die Dusche/WC ist nicht sehr gross, dafür mit edlen Materialien (Waschtisch mit Lavabo aus Marmor) gefertigt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, es ist sehr reichhaltig, besonders gutes, frisches Brot und kleine Brötchen und eine grosse Auswahl von verschiedenen Sachen Die Gastgeberin, Frau H., ist sehr aufmerksam, äusserst nett und freundlich. Wir freuen uns auf ein…
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Eine Reise wert
Das war unser erster Aufenthalt im Gästehaus Panorama und wir fühlten uns auf Anhieb wohl. Uns gefiel besonders die familiere Atmosphäre, wenn wir nochmal eine Reise in den Schwarzwald machen, dann kommen wir wieder hier her.