Chris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr netter Zwischenstopp auf der Durchreise
Freundlicher Empfang, toller Service und Wohlfühlen, obwohl wir auf der Durchreise waren und nur eine Nacht zu Gast waren. Das Gästehause bietet Ruhe pur etwas abseits der A5, ist aber sehr verkehrsgünstig gelegen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Erholsam
Es ist immer schön in Ihrem Haus zu sein und freue mich auch schon das nächste mal. Obwohl ich auf Weiterbildung in Ihrem Haus untergebracht bin, ist es für mich wie ein kurz Urlaub.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einfach nur schön! Nettes Familienhotel!
Nettes Familienhotel. Man fühlte sich herzensgut aufgehoben. Jeden Tag bekam man immer aktuelle Ausflustipps. Tolles Zimmer mit Blick nach Frankreich und dem Rhein.

Jessica(26-30)Schweiz
Kurzaufenthalt im Gästehaus Panorama
Das Gästehaus war genau, das war wir wollten. Eifach, sauber, frische Produkte, freundliches Personals und eine runige Lage mit schöner Aussicht.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Ein Ort zum Wohlfühlen
Eine Pension zum wohlfühlen. Sehr freundliche, hilfsbereite Leitung. Wir kommen seit Jahren in das Gasthaus Panorama, meistens mit ca. 6-7 Personen. Immer wieder gerne und fühlen uns sehr wohl. Egal welches Anliegen wir haben, egal welche Frage, uns wird immer geholfen. Es gibt immer etwas zu lachen, schon am Frühstückstisch.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Urlaub im südlichen Schwarzwald. Jederzeit wieder!
Top Adresse. Jederzeit wieder! Ich hatte wenig erwartet und bekam viel. Tolles Gästehaus mit sehr nettem Personal. Das Thermalbad im Ort und der Strand am Rhein und die tollen Restaurants gaben ein weiteres oben drauf. Ich werde wiederkommen.
Martina(51-55)Deutschland
Wohlfühlen - Immer wieder gerne
Sehr nettes, kleines familiengeführtes Gästehaus in sehr ruhiger Lage im Ortsteil Bamlach mit wunderschönem, gepflegtem Garten und tollem Blick auf Rhein und Elsass. Dank unserer sehr netten Vermieterin Frau Hugenschmidt , die uns immer bei unseren Unternehmungen gut beraten hat , fühlten wir uns sehr wohl. Bei unserem nächsten Urlaub im Markgräflerland werden wir auf jeden Fall wieder im Gästehaus Panorama übernachten.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlurlaub im Herbst - immer wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Gästehaus Panorama zum Wandern und Erholen und kommen bestimmt wieder. Die familiäre Atmosphäre und der vorbildliche Service haben uns sehr gefallen. Frühstück und Zimmer (Balkon mit Vogesenblick) waren top, ebenso die Tipps der Vermieterin. Die Wandermöglichkeiten im Markgräflerland sind riesig, auch Ausflüge in den Schwarzwald (Belchen) sind nicht weit.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Radfahren
Sehr gutes Gästehaus, sehr freundliche Gastgeber. Tolle Lage mit schöner Gartenanlage sowie herrliche Aussicht ins Rheintal und den Vogesen. Sehr gutes Frühstücks-Buffet. Können wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Kilian(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub fast wie zu Hause
Es war ein wirklich schöner, angenehmer Kurzurlaub. Bei Frau H. fühlt man sich wie zu Hause. Reklamationen können wir nicht bewerten.... es gab absolut nichts zu reklamieren...