Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gute und günstige Unterkunft für Berlin-Fans
Meine Freundin und ich waren im Mai für 3 Tage dort. Die Reservierung hat Online ohne Problem geklappt und bei der Rezeption war alles vorbereitet. Da wir per Zug aus Richtung Hannover gekommen sind, hätten wir besser Berlin-Spandau bereits aussteigen sollen, dann hätten wir uns die 25 Euro fürs Taxi gespart. Also aus der Richtung kommend, besser Spandau raus und dann mit dem Tagesticket für 6,70 Euro pro Person in Pichelsberg raus. Bis zum Krankenhaus sind es dann 5 Min zu Fuß. Die Zimmer inkl. Bad sind wirklich…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Gästehaus der netten Art
Nicht ganz ein typisches Hotel, aber dennoch eine Reise wehrt: Im Gästehaus Pauline vom Paulinenkrankenhaus Berlin lässt es sich gut und günstig wohnen, wenn man in der Hauptstadt weilt. Verkehrsgünstig, sauber und freundlich. Einziger Haken: Die nahe Straße ist dann doch recht laut, jedenfalls bei geöffnetem Fenster.
René(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsame Städtereise
positiv: - ruhig gelegene Unterkunft, - geräumige Zimmer mit kleiner Küche, - bequeme Betten, - S-Bahn Nähe (5 min.), - freundliches Personal am Empfang, - makellose Sauberkeit. negativ: - eigentlich nichts

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes, freundliches und kompfortables Haus
sehr gutes, freundliches und kompfortables Haus. Gute Ausstattung der Zimmer. 5 Minuten Fußweg zur S-Bahn. Teilweise laut durch Nähe zur großen Straße.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Unterkunft!
Das Gästehaus Pauline gehört zu einem angeschlossenen Krankenhaus, der erste Eindruck war daher etwas gemischt. Wem Krankenhäuser Unbehagen bereiten, der sollte diese Unterkunft nicht buchen. Das Gästehaus selbst steht frei auf dem Krankenhausgelände und liegt in unmittelbarer Nähe zum Olympiastadion. Unser Doppelzimmer bestand aus 2 Räumen (Schlafzimmer + Wohnzimmer) und Bad. Sogar eine kleine Küchenzeile war im Bereich des Wohnzimmers vorhanden. Die Räumlichkeiten waren sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Überraschung im Krankenhaus
Wir waren erst skeptisch, als wir uns an der Krankenhausrezeption melden mussten, aber dann waren wir sehr angenehm überrascht. Ein Hoteldoppelzimmer zu diesem Preis (49€) in der Qualität hätte ich nicht erwartet. Eine komplett eingerichtete Küche, selbst mit Mikrowelle und kleinem Geschirrspüler, komplett eingerichtet. TOLL !! Zum Frühstück muss man in die Kaffeeteria, die aber sehr preisgünstig und gemütlich ist.