- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich waren im Mai für 3 Tage dort. Die Reservierung hat Online ohne Problem geklappt und bei der Rezeption war alles vorbereitet. Da wir per Zug aus Richtung Hannover gekommen sind, hätten wir besser Berlin-Spandau bereits aussteigen sollen, dann hätten wir uns die 25 Euro fürs Taxi gespart. Also aus der Richtung kommend, besser Spandau raus und dann mit dem Tagesticket für 6,70 Euro pro Person in Pichelsberg raus. Bis zum Krankenhaus sind es dann 5 Min zu Fuß. Die Zimmer inkl. Bad sind wirklich sehr groß und auch alles sauber - außer im Bad am Wandheizkörper. Dort haben die Reinigungskräfte leider vergessen Staub zu wischen ;-) Man hat auch einen separaten Eingang zu den Zimmern und kann das französische Frühstück für 3,00 Euro empfehlen und auch die empfohlenen Restaurants im Umfeld sind echt klasse - besonders der Italiener " Il Porto". Tolle Fischgerichte! Man muß sich natürlich bewußt sein, das man dort etwas außerhalb von Berlin ist und man ca. 20 - 25 Min. mit der Straßenbahn in Kauf nehmen muß, aber für das Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar. Ach ja die junge Dame an der Rezeption hat leider etwas Probleme mit dem lächeln und hatte auf meinen nett gemeinten Satz "einen schönen Tag" nur " danke" als Antwort. Naja vielleicht hatte sie ja Liebeskummer ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut