Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Zentral in Limburg
Das Zimmer war überraschend groß und blitzsauber. Von außen sieht das Haus eher bieder aus, eine angenehme Überraschung.
Leo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Haus in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Sehr günstig zur Altstadt gelegen, geräumige Zimmer, sehr gutes Frühstück und bestens geführt. Auch auf Radler eingerichtet.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehlenswertes, liebes, kleines Hotel
H... erzlicher Empfang, o.... dentlichesFrühstück, t... oller Ausblick in e... in Blumenmeer im Hof, t... oll Das Hotel ist empfehlenswert, gut geschlafen 😴

Hubert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlecht geschlafen in Limburg
Katastrophal! Nie wieder werden wir hier absteigen. Begründung: Zimmer 4 = - quietschende Dielen, die besonders nachts stören. - Wasserspülung funktionierte nicht = erst nachts bemerkt, so daß wir die bereits benutzte Toilette nicht spülen konnten, dadurch Gestank bis nächsten Morgen. - kein Duschvorhang, so daß Spritzwasser bis vor die Dusche = Ausrutschgefahr (wäre benah lang hingeschlagen). - kein Haltegriff in Dusche - keine Haken im Bad - kein Cleenex - keine Kleiderbügel im Schrank Preis € 82,00…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Satt, sauber, Ambiente mit Allerlei-Charme
Das Haus wirkt äußerlich schon so, als könnte es einen frischen Anstrich gebrauchen. Durch die nahe Straßenlage ist viel Schmutz an der unebenen Fassade. Eine sehr alte, knatschende Treppe führt (über den Hinterhof) in die Zimmeretagen. Es gibt Zwischenebenen in der Etage und Stolperkanten - nichts unbedingt für alte Herrschaften mit leichter Gehbehinderung. Zimmeranzahl kann ich nur schätzen, die Homepage verrät nichts darüber, vielleicht 8 - 10 Zimmer. Zustand innen ist gepflegt und reinlich. Internetzugang…
Willy(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wohlfühl Gästehaus
Im Gästehaus Priester war alles in Ordnung. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ein paar Schritt und wir wahren in der Altstadt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zentral gelegen
Eine tolle Pension in zentraler Lage. Auf jeden Fall zu empfehlen. Das Frühstück ist gut und reichhaltig um von der Vermieterin haben wir gute Ausflugstipps erhalten.
Werner(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Unterkunft. Liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, sehr familiär. Ankommen und wohlfühlen. Jederzeit wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunschlos zufrieden
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns direkt heimisch gefühlt. Auch waren wir sehr überrascht, wie geschmackvoll und gemütlich die Eirichtung in den Vorräumen war. Insbesondere waren wir sehr angetan von dem liebevoll und geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Eine zu erwähnende lobende Sauberkeit war sehr auffällig. Auch das Badezimmer war in einem hervorragenden Zustand, Die Einnahme des Frühstücks war eine weiterer dankenswürdiger Absclhuss unseres Tagesbesuches in Limburg. Ein Frühstücksbüffet,…