Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner als daheim
Familiär geführt. Helle, sehr ordentliche Zimmer mit grossem Balkon und herrlichem Ausblick.
Dorota(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gästehaus Schönfeld
Es war ein sehr schönes und gemütliches Gasthaus. Das Personal war Super freundlich und zuvorkommend. Zur begrüßung gab es kaffee und kuchen. Es ist alles sehr persönlich und familiär. Sehr empfehlenswert.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top Ferienwohnung, sehr empfehlenswert
Wunderschöne Ferienwohnung, liebevoll eingerichtet, sehr freundliche Vermieter, würden wir sofort wieder für einen Urlaub mieten.

Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Kurzurlaub
Das Gästehaus der Familie Schönfeld können wir nur zu 100% weiterempfehlen. Wir hatten die kleinste Ferienwohnung gewählt, welche für 2 Personen vollkommen ausreichend ist. In der Ferienwohnung fehlte es an nichts und auch Drumherum ist alles liebevoll gestaltet. Die kompetenten Empfehlungen zu Unternehmungen und Wanderungen unserer Gastgeber haben wir gern beachtet. Von diesem Startpunkt (Lage des Ferienhauses) aus kann man sehr viel unternehmen. Es geht schon fast direkt am Haus mit einer wunderschönen…
Willem(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wieder gut
Wir haben wieder eine gute Woche gehabt in Gästehaus Schönfeld. Herzliches empfangen und das persönliche Interesse ist super. Schöne Umgebung und direkt in die nahe van spielgarten. Dies Jahr war auch das Wetter schön.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Gästehaus, nur zu empfehlen
Das Gästehaus ist sehr zu empfehlen. Sehr schöne Wohnungen, eine tolle Lage und sehr nette Vermieter runden hier einen gelungen Urlaub ab. Hierher kommt man gerne immer wieder. Waren bereits 3 mal hier und jedesmal ist es schöner.
Andreas(26-30)Deutschland
Super Domizil; ganz nette, gastfreundliche Familie
Wunderschön gelegenes, sauberes Haus mit ein super nettenVermieterin, die uns stets bestgelaunt, kompetent und kinderfreundlich zur Seite stand. Jederzeit gerne wieder.Nur zu empfehlen
Miriam & Frank(41-45)Deutschland
Super Ferienwohnung
Tolles Haus, schöne Lage, schöne Wohnung, super Aussicht, schöner Saunerbereich, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge, Reit im Winkl hat viel zu bieten, Familie H. gut drauf .
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Gästehaus
Sehr herzliches geführtes Haus, sehr freundlich,sehr sauber,einfach alles gut und liebevoll und eine super Aussicht auf die Berge waren nicht das letzte mal dort Wirklich sehr zu empfehlen
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Herzlichkeit und Gastfreundschaft pur
Schon bei der Ankunft zeigt sich, dass man herzlich willkommen in diesem Hause ist. Mit Kuchen und Kaffee begrüßt Fr. H. die Gäste, erklärt alles in Ruhe, zeigt die schöne Ferienwohnung, die sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet wurde. Der große Balkon ist komplett möbliert und bietet eine herrliche Aussicht auf die Berge und den naheliegenden Ort. Alle notwendigen Gebrauchsgegenstände sind vorhanden, es bleiben keine Wünsche offen . Wenn man Urlaub in Wohlfühlatmosphäre geniessen möchte, dann ist man in…