Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühlambiente im Haus der Lebensfreude bei netten Gastgebern!
Wir wurden sehr sehr freundlich durch die Gastgeberin empfangen. Als Willkommensgruss gab es frischen Kuchen. Das gesamte Haus, einschließlich der Wohnung, ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet! Wir fanden die absolute Wohlfühlathmosphäre vor.
Gerald(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Ein tolles Haus mit liebevoll gestalteten Zimmern und nettem Empfang
Sehr freundlicher Empfang durch sehr nette Gastgeber. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet mit einer vollausgestatteten Küche. Das Haus liegt in ruhiger Lage etwas außerhalb des Ortes.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Einmalige Gastgeber in einem liebevoll eingerichteten Haus
Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und ausgesprochen herzlich. Die Wohnungen sowie das gesamte Haus sind liebevoll eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Wir waren bereits mehrfach zu Gast und kommen gerne wieder.

Kerstin(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekte Unterkunft!
Perfekte Unterkunft mit sehr netten Gastgebern! Wir kommen seit Jahren mit der ganzen Familie regelmässig. Absolut empfehlenswert !!!
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Zeit in einem gut bewirtschafteten Hotel in der Natur
Wunderschöner Ausblick in die Natur Seher ruhig nett bewirtschaftet und der Empfang war Sehr herzhaft
Gegenleistung erhalten
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafte FeWo mit wunderbaren Gastgebern
Eine wunderschöne, sehr saubere Ferienwohnung mit ganz viel Liebe zum Detail. Die Gastgeber sind sehr herzlich und erfüllen nahezu jeden Wunsch. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Diese Ferienwohnung muss gebucht werden!
Wunderschöne Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt. Die Gastgeber sind der absolute Wahnsinn und verwöhnen ihre Gäste mit selbstgemachtem Kuchen zur Begrüßung und auch zwischendurch mit kleinen Aufmerksamkeiten. Die Ferienwohnung ist durch die kleinen Details wahnsinnig gemütlich eingerichtet und man fühlt sich wie Zuhause. Der Ausblick direkt ins Grüne und der große Balkon machen den Aufenthalt perfekt.
Ulrike(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine Oase der Entspannung und Gemütlichkeit
Unsere Ferienwohnung im Gästehaus Schönfeld war eine Oase der Gemütlichkeit. In Inneneinrichtung und Garten stecken sehr viel Liebe zum Detail, die Betten sind überaus bequem, alles ist sehr sauber und es wurde an jedes kleine Detail gedacht. Die Gastgeber - Fam. Helminger - sind sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Narkus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder sehr gut!
Ein wunderschönes Ferienhaus mit liebevoller Betreuung in traumhafter Umgebung. Die Gastgeber sind sehr empfehlenswert.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es stimmt einfach alles!
Die Ferienwohnung "Klausenbreg" ist sehr gemütlich, sehr geräumig, auf dem neuesten Stand, man fühlt sich ganz wie zu Hause. Die beiden Schlafzimmer wurden neu renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet, einfach zum Wohlfühlen. Es ist alles sehr liebevoll und mit viel Geschmack dekoriert.