Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderschönes Fleckchen Erde
Ein wunderschöner und sehr ruhiger Ort mit unglaublich aufmerksamen Inhabern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder
Andrea und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Die Wohnungen sind mit viel Liebe eingerichtet und die Gastgeber Marion und Andreas sind sehr herzlich. Wir waren dieses Jahr das zweite Mal zu Gast und kommen gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhafte Ferienwohnung mit tollen Gastgebern
Zauberhafte und geschmackvolle Ferienwohnungen mit super netten Gastgebern. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
100% weiterempfehlung
Wir waren vom 3.-10. März im Haus Schönfeld ,in der Ferienwohnung Klausenberg und wir können nur sagen vielen vielen Dank an Marion +Andreas Helminger für diesen wunderschönen Urlaub ,alles zu beschreiben würde den Ramen sprengen ,von 10 möglichen Punkten geben wir 12 wirklich alles Top nochmal vielen Dank an Marion +Andreas wir kommen bestimmt wieder Viele liebe Grüße!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super immer wieder gern
Mein erster Eindruck war bezaubernd, ich wurde sehr freundlich begrüßt , das ganze Haus sowie die kleine Wohnung sind sehr liebevoll eingerichtet. Vermieter sind sehr nett und freundlich, diese Unterkunft kann ich nur weiter empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum gut!
Sehr schönes Haus, tolle Wohnung, tolle Aussicht, sehr liebe Gastgeber, wunderbare Gegend. Wandern direkt vom Haus.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur fantastisch!
Wunderbares, geschmackvolles Ambiente und liebenswerte Gastgeber ermöglichen völlige Entspannung und Erholung pur.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholen - Wandern - Genießen - Ruhe
Kleine feine Pension mit mehreren Ferienwohnungen.in ruhiger und bester Lage. Serviceangebote im Haus sind vorhanden und können unkompliziert genutzt werden.
Sonja (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit Erholung
Einfach zum Wohlfühlen...mit viel Liebe zum Detail...und Herzlichkeit. Alle Freizeitaktivitäten in kurzer Zeit erreichbar
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles Top, gerne wieder
Sehr nette Gastgeber, tolle Wohnung, alles sehr sauber, viele Ausflugsziele in der Nähe, sehr ruhige Lage der Wohnung.