Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr nette Vermieter, herzlicher Empfang, spitze!
Unsere 3-Zimmer-Wohnung war sehr geräumig. Alles war supersauber und wirklich hübsch eingerichtet.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub, tolles Gästehaus
Sehr liebevoll eingerichtetes Haus. Alles absolut sauber und irre gemütlich. Unterschiedl. Fewo's und einzelne Gästezimmer. Die Fewo's sind sehr schön eingerichtet. Es ist eigentl. alles vorhanden und was fehlt wird besorgt.
Marko & Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub in den Bergen
Bei Fam. Sch. fühlt man sich vom ersten Moment an gut aufgehoen.Es passt einfach alles,es gibt nix zu meckern.Es war ein sehr schöner Urlaub in den Bergen.Wir werden bestimmt wieder kommen.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ski-Urlaub in Reit im Winkl
Wir waren das zweite Mal im Hause Schwemmbauer und waren beide Male überaus zufrieden! Die Pension wird von einer sehr netten Familie betrieben, die Zimmer sind sehr wohnlich eingerichtet und extrem sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und wird liebevoll in familiärer Atmosphäre angerichtet. Das Haus liegt am Rande des Dorfes Reit im Winkl, wobei der Dorfkern mit zahlreichen Restaurants und Geschäften durch einen 5-minütigen Fußmarsch problemlos zu erreichen ist. Direkt vor der Pension befindet sich eine…
Gabi & Toni(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Aufenthalt
wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenhalt im hause Schwemmbauer. wir haben den Brötchenservice in Anspruch genommen und es hat super geklappt. Die Ferienwohnung ist schön geräumig und sehr sauber. Wir konnten sehr lange und ungestört schlafen. Es war super. Der Empfang war sehr freundlich und die Familie Schwemmbauer sehr nett.Kann man nur weiterempfehlen.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nach 34 Jahren immer noch die Adresse Nr.1
Sehr schöne Ferienwohnungen - zum Teil ganz neu renoviert!! Wir waren im DG in einer 2 Zimmer Wohnung, die mit Kind zu einer 3 Zimmer Wohnung erweitert werden kann. Küche mit Microwelle, Spülmaschine und alles was für den alltäglichen Bedarf benötigt wird. Neues Badezimmer - einfach sehr schön in warmen Farben gehalten. Das Schlafzimmer ist geräumig und dort kann ebenfalls ein Kleinkind untergebracht werden. Das Wohnzimmer bietet Eßecke mit Couch, Flachbild - TV, Radio mit CD Player. Das Kinderzimmer…
Werner & Gisela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach nur schön!
Wir haben im September zwei herrliche Wanderwochen in Gästehaus Schwemmbauer verbracht. Es hat einfach alles gestimmt. Vom tollen Frühstück bis zu unserer gemütlichen Ferienwohnung mit herrlichem Ausblick u.sonnigem Balkon. Dies war unser zweiter Urlaub bei Familie Schwemmbauer und wir hoffen nicht unser letzter. Besonders gut gefällt uns die herzliche und nette Art der ganzen Familie sowie die netten Anregungen (Wandervorschläge u.s.w.) des Herrn Schwemmbauer sen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Freundliche Gastgeber, sehr schöne Wohnung
Sehr liebevoll und komplett ausgestattete Wohnung. Neu und perfekt sauber. Auf Wunsch wäre auch Frühstück möglich gewesen. Getränke zu niedrigen Preisen im Keller.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wanderurlaub der Sonderklasse
Wir hatten die FeWo Nr. 3, mit zwei separaten Duschräumen und einem Süd - Westbalkon mit herrlichem Ausblick. Die Wohnung besitzt ausreichenden Stauraum. Da man das Hallen- und Freibad kostenlos nutzen kann, vermisst man einen hauseigenen Pool nicht. Wir würden gerne wiederkommen.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010