Abschließbare Fahrradgarage mit Lademöglichkeit für E-Bike und Grundausrüstung für kleine Reparaturen. Schöne Lage am Forggensee, gleich neben dem Campingplatz
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern.
Der Ausblick aus dem Zimmer- egal ob Gartenseite oder Seeseite - ist einfach umwerfend!
Die Zimmer sind sehr schön, sauber und gemütlich.
Das vielseitige Frühstück, das von der Gastgeberin mit viel Liebe angerichtet wird, lässt keine Wünsche offen!
Im Café Hermine kann man nachmittags einen leckeren Kaffee und einen super leckeren selbst gemachten Kuchen genießen.
Ich habe mich rundum wohl gefühlt und komme sehr gerne wieder! 😊
LG Marion…
Das Hotel hat eine tolle, aber auch ruhige Lage. Das Frühstück war sehr gut, auch die Zimmer sind gut und sauber. Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber.
Sehr gute Unterkunft, nah am See und nette Inhaber
das Hotel liegt direkt am See und ist sehr ruhig. Das einchecken über den Key-Boy war ohne Probleme. Die Gastgeberin servierte uns ein hervorragendes Frühstück und war auch sehr freundlich. Wir waren mit dem Fahrrad da und konnten diese in einem abgeschlossenen Schuppen abstellen.
Wir hatten für einen Kurzurlaub das Familienzimmer bekommen. Es war herrlich. Mit einem fürstlichem Frühstück in den Tag starten. Bei bestem Wetter noch am Nachmittag auf dem Balkon in der Sonne sitzen. Am Abend im großzügigem Sitzbereich des Zimmers aufhalten. Perfekt.
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, direkt am See. Es ist alles vorhanden um eine grandiose Zeit zu verbringen. Die Zimmer sind top und das Frühstück ist fabelhaft.