Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Familien Betrieb besser geht's nicht !
Sehr freundlich angenehmes clima. Sehr guter Service ! Immer wieder gerne! Gute Lage mit ausicht zum see und Berge Zimmer gut ausgestattet !
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel direkt am See und die Umgebung ein Traum. Das Personal super nett und hilfsbereit. Es war alles perfekt.
sunny(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Genussallgäu
War für uns genau richtig, alle Urlaubspläne konnten realisiert werden, wir haben uns sehr wohl gefühlt, es gibt nichts zu beanstanden!

Deborah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich würde wieder hin fahren :)
Gemütliches Gästehaus mit Zimmern mit Seeblick oder Bergblick, Kaffee Küche, Bierautomaten, aufmerksamem Personal und tollem Frühstück. Wir waren über das Osterwochenende dort zum Wandern, und die Lage in Brunnen war ideal, um zu unseren Tagestrips zu gelangen (Schlösser, Tegelbergbahn, Brauhaus, Füssen...).
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach Top!!!
Wundervolle, ruhige Lage mit Blick zum See, moderne Zimmer und ein Hammer Frühstück, familiär geführt fühlt man sich hier geborgen
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Hotel-Pension, rel. ruhige Lage - wir hatten Glück und ein Zimmer mit Blick auf den See - freundliche „Wirtsleute“. Guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen…. Gerne wieder!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rad-Kurzurlaub
Sehr schöne Unterkunft sauber und gepflegt, sehr freundliche Gastgeben, gutes Frühstück, ruhige Lage direkt am See, guter Ausgangspunkt für Radtouren, kommen gerne wieder.
Rebekka Jetter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles einfach der Hammer von A bis Z
Wundervolle Gastgeber geniale Lage direkt am See wundervolles und leckeres Frühstück Tolles u sauberes Zimmer mega schönes Café am Nachmittag
Silvio (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
, es war ein sehr sehr schöner Urlaub
Sehr sehr nette Gastgeber und das Frühstück war auch sehr lecker und vielfältig wir kommen immer wieder das Zimmer war picobello sauber und neu
Marta(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolle Lage, sehr sauber
Tolle Lage, direkt am See. Sehr sauber. Frühstücksbuffet war exzellent! Fahrrad-Verleih im Haus. Man kann viele Ausflüge von dort machen. Aus dem Zimmer tolle Blick auf die Alpen!