Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zu zweit OK. Mit Kindern oder als Rentner eher nic
Das Haus und die Lage sind echt schön. Auch das die Wohnungen alle schon etwas In die Jahre gekommen sind hat seinen Flair. Es ist allerdings auch sehr hellhörig.
Gerlinde und Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsame Tage in der Natur
Wunderschön ruhig gelegen,abends hört man nur den Bach und die Kuhglocken bei bester Schwarzwaldluft. Unsere Wohnung war sehr gemütlich, landestypisch mit Holz eingerichtet, die Vermieterin einmalig in ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft! Wir waren zum Wandern 2 Wochen dort und haben es sehr genossen.
Molafajo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr ruhige erholsame Lage
Sehr schöne Lage! Ruhig und nicht weit vom See entfernt. Aber wohl ein Besitzerwechsel, denn es gibt kein Frühstück oder Brötchenservice wie in anderen Bewertungen beschrieben. Zum nächsten Supermarkt ca. 10 Minuten mit dem Auto

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut gerne wieder!
Entschuldigung für die verspätete Bewertung. Ihr Gästehaus ist sehr sehr gut wir wurden so herzlich empfangen. Können es nur sehr weiter empfehlen. Gerne wieder!!!! Das Frühstück ist der Hammer.
Kathy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein schöner, erholsamer Kurzurlaub am Schluchsee
Wir waren super zufrieden mit unserer Ferienwohnung. Es fehlte uns an nichts. Die Wohnung war genau passend für uns 4 und sauber. Wir würden die Wohnung direkt wieder reservieren.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne FeWo in ruhiger Lage - jederzeit wieder
Die Ferienwohnung ist in einem sehr gepflegten, sauberen Zustand mit einer sehr gut ausgestatteten Küche. Das Haus befindet sich in einer ruhigen Lage am Ortsrand. Auch der Garten lädt zur Entspannung ein.
Adelia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöne Tage bei ganz lieben Gastgebern!
Also wir waren zu zweit in der Ferienwohnung "Eiche" und waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Wir wurden sofort sehr freundlich empfangen und es hat uns an nichts gefehlt. In der Ferienwohnung selbst ist alles vorhanden, was man für den Alltag braucht. Eine kleine Küchennische ist vorhanden, die völlig ausreicht um sich etwas zu kochen. Kühlschrank mit Gefrierkombi ist auch da! Alles ist mit ganz viel Liebe eingerichtet und langweilig kann es einem nicht werden. Bei schlechtem Wetter kann man die Sauna nutzen…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gästehaus Seewald und Gastgeber liebenswert
Unsere Ferienwohnung "Tanne" war sehr sauber und ruhig. Die Familie Reinarz ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir sind ohne Anmeldung herzlich Aufgenommen worden.
Leo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Pension im Schwarzwald der Fam. R.
sehr schöne ruhige Lage- Inhaber super nett- sauber und gepflegt ...... alles da was man brauchte HABEN UNS DORT WOHL GEFÜHLT :-)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach nur zu empfehlen
Sehr freundschaftlicher Umgang mit den Gaesten, man fuehlt sich wirklich herzlich willkommen. Stets sehr informative Antworten auf alle anstehenden Fragen. Egal ob es sich um Wanderungen, ein gutes Restaurant oder einfach nur Einkaufsmoeglichkeiten rund um den Schluchsee handelt.